влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Письмо в УК

Фотогалерея

Исправительная колония «Волчьи норы»: как живут осужденные за наркотики в Беларуси

Исправительная колония «Волчьи норы»: как живут осужденные за наркотики в Беларуси

Голосование

Какая судьба ждет Саакашвили в Украине?

Его депортируют в Грузию
Ему вернут гражданство
Ничего ему не будет, дело замнут - Тимошенко снова посадят
Его выдворят из Украины через 90 дней

Реклама

...
Печать

Дочь босса японской мафии

07.03.2014 12:05

 Шоко Тендо (Shoko Tendo), которая выросла как дочь японского гангстера, и верхняя часть тела которой покрыта татуировками, написала книгу-исповедь о своей жизни. Она называется Yakuza Moon (Yakuzana Tsuki): воспоминания дочери гангстера, в Японии она стала бестселлером и переиздавалась 11 раз. 

 
Шоко в газете Гардиан 

«Я написала все как было, говорит она: «Мне необходимо очень много мужества, чтобы решиться и сделать это. . В семье главы банды якудза царят своеобразные представления о чести и долге.


Она попала в мир насилия еще в младших классах средней школы, ей часто приходилось сталкиваться с представителями других банд.

«Я всегда была в окружении девушек в банде .... На самом деле борьба была моей повседневной жизнью» - говорит Шоко.



Родители Шоко. Фото Jeremy Sutton-Hibbert

Шоко говорит с любовью о своем отце, который никогда не говорил о своем «бизнесе». В то время ее семья была очень богата, а гараж был забит дорогущими автомобилями которые были тайной страстью ее отца.

Но потом настали плохие времена, и подростковой Шоко довелось полностью испить горесть такой жизни. Ей довелось согласиться на предлагаемые другом семьи в обмен на секс деньги, чтобы помочь погасить долги семьи . Этот друг оказался тяжелым наркоманом который посадил и ее на иглу, а однажды так сильно избил что пришлось делать пластическую операцию.



Шоко Тендо с дочерью. Фото Jeremy Sutton-Hibbert

Шоко решила оставить банду в возрасте 19 лет, когда собственность ее семьи была захвачена правительством. Пережив унижения, побои, изнасилования страсть и предательство любовников-бандитов, и чуть не умерев от передозировки, Шоко все-таки находит силы изменить свою жизнь. Сейчас она живет в Токио, с маленькой дочерью.

 

Справка

Якудза уже в течение столетий используют обширные татуировки как знак принадлежности к какой-либо группе, а также чтобы обозначить своё положение в группе. Кроме того, при вступлении в якудза крестьяне и ремесленники получали новые, воинственно звучащие имена, такие как Тигр и журавль, Девять драконов, Ревущая буря и т. д., которые затем наносились в виде картин на спину или грудь. Всё это часто дополнялось художественными излишествами и нередко узорами покрывалось всё тело вплоть до головы, кистей рук и ступней, а также область гениталий. 


Нанесение татуировки женщинам в среде якудза 

УК

 

 

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter   
Редакция «УК» поможет отстоять ваши права и восстановить справедливость!
Пишите нам по адресу help@cripo.com.ua

Новости ТВ
Загрузка...
МетаНовости
Загрузка...