влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Письмо в УК

Фотогалерея

Ездит ли немецкая полиция на Porsche?

Ездит ли немецкая полиция на Porsche?

Голосование

Ваше отношение к новой полиции:

Стало значительно лучше
Стало лучше, но незначительно
Ничего не изменилось кроме формы и названия
Стало еще хуже
...
Загрузка...
Печать

Украина арабская: Валид Арфуш объявлен в розыск!

07.11.2006 08:58
«Звезда» украинской светской хроники Валид Арфуш – мошенник и вор. Так утверждает его соплеменник Самир Генри Фарес, гражданин Ливана. В распоряжении «УК» попал ряд интересных документов, проливающие свет на неизвестные ранее моменты из предпринимательской практики Валида Арфуша. Скандального папарацци, миллионера и фрондера.
21 августа нынешнего года в 12 часов дня в Управление полиции района Джабаль-Любнан, в подразделение «Альмрайже» батальона «Альсахия», обратился Али Фауаз, адвокат господина Самира Генри Фареса. И подал заявление о том, что у его клиента – Самира Фареса – украдены денежные средства и драгоценные украшения стоимостью $ 8 000 (восемь тысяч долларов США). В хищении ливанец обвинил своего соплеменника – Валида Мухамеда Аднана Арфуша. Истец потребовал от ливанских властей «опросить Валида Арфуша, наказать по закону, оплатить моральный и физический ущерб».





А вот и нотариально заверенный перевод этого заявления:





Как видим, перевод официального документа легализирован и завизирован послом Ливана в Украине. Это очень важное обстоятельство.
Отдав попавший в распоряжение «УК» документ на арабском в частное бюро переводов, мы обнаружили некоторое несоответствие оригинала и его перевода, завизированного посольскими работниками. В частности, в переведенной копии утверждается, что «Протокол был составлен в вышеупомянутую дату, был закрыт 07.09.2006г. и был составлен в трех экземплярах. На самом деле оригинал документа (на арабском) не содержит фразы, которая выделена нами жирным шрифтом. В самом оригинале значится, что документ направляется в генеральную прокуратуру Джабаль-Любнан с предложением закрытия – и не более…

Ливанская полиция после проведенной поверки утверждает, что во время случившейся у Самира Фареса кражи Валид Арфуш не въезжал и не выезжал из Ливана. Что абсолютно ничего не значит: имея на руках паспорта гражданина Украины или гражданина Франции, он мог беспрепятственно посещать историческую родину сколько угодно именно по этим документам. Он так же мог по телефону попросить г- на Фареса о передаче драгоценностей своему доверенному лицу в Ливане и пообещать вскоре рассчитаться. А обещание так и не выполнил.
То есть, перед читателями – образец робкой попытки «отказняка» под надуманным предлогом в арабском полицейском исполнении. К тому же – с привлечением дипломатов…
На сегодняшний день можно констатировать - Валид Арфуш находится в розыске, объявленном властями Ливана.

В настоящее время редакция «УК» изучает ряд интересных документов, проливающих свет на широкомасштабную финансовую деятельность этого господина.

«УК»

 

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter   
Редакция «УК» поможет отстоять ваши права и восстановить справедливость!
Пишите нам по адресу help@cripo.com.ua

Новости ТВ
Загрузка...
МетаНовости
Загрузка...