КРОКОДИЛ СЪЕЛ БАЙКЕРА

В Австралии огромный морской крокодил съел молодого человека и почти сутки продержал на дереве двух его товарищей.

Три байкера путешествовали на мотоциклах в 80 км к юго-западу от города Дарвин на Северной территории. Добравшись до речки Финнис, они решили искупаться и вымыть мотоциклы.

Когда они зашли в реку, один из ребят потерял равновесие и его поснесло быстрым течением реки. Друзья бросились на помощь, как вдруг на него напал огромный крокодил и утащил под воду.

Байкеры мужественно пытались спасти друга, но был сильный прилив, уровень воды в реке повысился, началось очень сильное течение.

После удачной первой атаки крокодил вернулся и попытался схватить двух других молодых людей. По счастью, им удалось взобраться на дерево, которое стояло посреди разлившейся реки. Чудовище решило использовать возможность сделать запас еды «на потом» и стало плавать вокруг дерева. Так продолжалось всю ночь и следующее утро. Чтобы не заснуть и не упасть в воду, парни всю ночь громко кричали.

Только через 22 часа чудом спасшихся байкеров снял вертолет спасателей. Которые начали поиски сразу после сообщения о пропавших путешественниках. Двое парней находились в состоянии шока и были доставлены в местный госпиталь.

Усилиями полицейских и местных «Данди» крокодил был пойман.

По словам местных жителей, река Финнис пользуется дурной славой: огромные морские крокодилы давно облюбовали это место.

Но сейчас, говорят, что их там заметно уменшилось. Местные байкеры отомстили за смерть друга.

«УК»

Читайте также: