Крым-мануальный: массаж с двойной эротикой. Прогулка по салонам

В последнее время в Крыму наблюдается настоящий бум эротического массажа: газеты пестрят объявлениями пикантного характера, а визитками и листовками усеяны улицы города. Какие услуги предоставляют в салонах эротического массажа Симферополя, чем они отличаются от тайских и как это согласуется с законодательством.

Такая навязчивая реклама не могла возникнуть без причины — то ли у мужчин поголовно закончился финансовый кризис, то ли начался кризис среднего возраста, то ли в сфере предоставления подобных услуг возникла жесткая конкуренция.

Журналисты  еженедельника «Крымский ТелеграфЪ». решили выяснить, что происходит на рынке услуг эротического характера, насколько это законно и где находятся главные «эрогенные зоны» крымской столицы.

В поиске релакса

Вооружившись газетами, интернетом и собранными по городу листовками, мы обзвонили все доступные салоны эротического массажа. Их оказалось девять, правда, один из них, на улице Некрасова, бесследно исчез — мобильный телефон не отвечает, а во дворе дома живет злая собака, которая вряд ли имеет отношение к делу. Возможно, именно этот салон недавно и фигурировал в милицейских сводках…

Остальные восемь нам удалось посетить и воочию убедиться, что же в них происходит, насколько оправданны цены и восхваления в рекламных слоганах…

 

***

Как рассказала нам владелица одного из салонов эротического массажа, открыть подобное заведение стоит около семи тысяч долларов: две тысячи долларов — на разрешительные документы и еще минимум пять — на оформление интерьера. В стоимость пакета документов входит и разрешение Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали. Для того чтобы его получить, снимается на видео сеанс массажа и затем запись отправляется на экспертизу в Киев. И Нацкомиссия выдает заключение, что в салоне действительно предоставляются услуги эротического характера, а не оказываются сексуальные услуги, что в Украине уголовно наказуемо.

 Медицина — особо чувствительная зона. Все чаще украинцы при любой возможности уезжают лечиться за рубеж, туда, где репутация незапятнанная и лечение безопасно. А порой операция в Израиле, славящимся своей хирургией, сравнима по ценам с нашими коммерческими клиниками.

 Нейрохирургия в Украине: из 10 выживают 4. «Слюсарчуковские» показатели официальной медицины

Тем не менее, по словам владелицы салона, несмотря на наличие всех разрешительных документов, на первых порах к ней наведывались с проверками сотрудники правоохранительных органов — из УБЭПа и СБУ.

«Надо официально работать и правильно общаться, — говорит источник. — И тогда никаких рисков».

Если активно раскручивать заведение (давать объявления в газетах, в интернете, распространять листовки, договариваться с таксистами и гостиницами), то оно окупается через 6–12 месяцев. Обычно в салоне работают от трех до пяти девушек, и если в месяц они обеспечивают посещаемость от 50 до 100 человек, то доход салона составляет две-четыре тысячи долларов. А основная статья расходов — аренда, которая в зависимости от квадратуры помещения и места расположения составляет обычно от 300 до 500 долларов.

Эротика одной рукой

Договорившись за час о сеансе массажа, я приехал в салон. Помещение оказалось довольно тесным — небольшой коридор, он же гостиная, две комнаты и душевая. Меня встретила симпатичная девушка в коротком платьице с глубоким декольте. Правда, почему-то с перебинтованной левой рукой.

— А кто будет делать массаж — вы? — спрашиваю я, присаживаясь на диван.

— Нет, видите, у меня рука поранена. Сегодня я за администратора. Девушка сейчас подойдет.

— У вас всего одна массажистка работает?

— Вообще три, но в данный момент одна.

— А какие виды массажа у вас есть?

— Есть классический, он стоит 200 гривен, есть эротический, его цена — 350 гривен. В эротический входит традиционный массаж, после чего девушка плавно переходит к эротике. Есть массаж с двойной эротикой…

— А как это — с двойной?

— Это эротика до и после массажа.

— Интересно. А девушка скоро подойдет?

В этот момент раздается звонок мобильного телефона. Администратор берет трубку, что-то недовольно бурчит, потом снова обращается ко мне:

— Вы знаете, девушка не придет, у нее проб­лемы. Приходите лучше вечером. Будет выбор.

— Ну ладно, я тогда пошел, — разочарованно отвечаю я.

— Подождите, — отчаянно останавливает меня администратор. — Хотите, я вам просто эротику сделаю?

— А сколько это стоит?

— 300 гривен за полчаса.

Взглянув еще раз на ее перебинтованную руку и представив себе то, что она предлагает, я вынужден был отказаться и как можно скорее скрылся за дверью.

С мусорным пакетом на голове

В одном из дворов в районе Центрального рынка за железной дверью инкогнито (нет ни надписи, ни указателей) скрывается салон эротического массажа. Хотя на сайте указан не только телефон, но и адрес специфического заведения. Внутреннее убранство помещения совершенно не напоминает массажный салон: комнаты без особого ремонта, старая потертая кушетка, а на ней — две девушки в домашних халатах с заспанными лицами. А на голове у одной — мусорный пакет, прикрывающий недавно покрашенные волосы!

— Вы точно круглосуточно работаете? — уточняю я.

— Конечно, в любое время дня и ночи! — отвечает мне вторая девушка, более стройная и симпатичная, на вид лет восемнадцати. — Какой массаж вы предпочитаете? У нас цены — от 150 гривен, эконом-вариант, девушка в трусиках, за 200 гривен — без трусиков. Я рекомендую двойной релакс за 500 гривен.

— У вас на сайте рекламируется аквапенный, он есть?

— Да, но в другом салоне. Но у нас тоже вы можете помыться с девушкой, не проблема. Только не в ванной, а в душе.

— А с двумя девушками сколько стоит? — интересуюсь я.

— Сейчас это невозможно, — отвечает она.

— Ну почему, я могу пакет снять и голову помыть! — возражает вторая.

Но первое впечатление уже испорчено. Идем искать аквапенный массаж…

Стоимость массажа

Средняя стоимость одного сеанса эротического массажа с гарантированным «релаксом» — от 300 до 500 гривен (от 30 до 60 минут).

Сколько зарабатывают массажистки?

Нам удалось выяснить, что опытные девушки в салонах эротического массажа зарабатывают в месяц от 1000 долларов и выше. Их доход складывается из процента, который они оставляют себе, отдавая хозяину плату за сеанс (как правило, доля массажисток — от 30 до 40%), а также чаевых, на которые не скупятся клиенты, особенно постоянные. В интимную связь им вступать запрещено, поскольку это будет расцениваться как занятие проституцией. Хотя, поговаривают, с постоянными клиентами в некоторых салонах соглашаются на большее, чем просто массаж. И за час услуг сексуального характера берут около 1000 гривен.

«Вы пришли на массаж или пообщаться?»

В одной из квартир на пятом этаже многоэтажки мы обнаружили еще один салон эротического массажа. Вый­дя из лифта на лестничную площадку, я увидел на пороге квартиры красивую, высокую, улыбчивую брюнетку в кружевном нижнем белье. Вот так она, уже готовая к массажу, встретила меня прямо в коридоре. А вот за ней стояла мрачная фурия лет сорока с обнаженной немолодой грудью, которую едва прикрывали светлые прямые волосы.

Мы прошли в зал с шикарной мебелью и приятным освещением. Разговор, который вела женщина постарше, как-то с самого начала не задался.

— Стоимость массажа — от 350 гривен за полчаса. Прикасаться к девушке у нас запрещено, если вы будете грубо себя вести, нарушать правила, сеанс будет окончен без возвращения денег.

— Вас двое или есть еще другие девушки? — поинтересовался я.

— А вам нас мало? — оскорбилась дама.

— Да нет… Давайте я подумаю, если что — перезвоню.

— Так вы пришли на массаж или пообщаться? Можно было узнать все по телефону.

— Я ж не могу так сразу, не познакомившись.

— Мы вообще-то отказали постоянному клиенту после вашего звонка! — возмутилась женщина. — У нас все серьезно, а не какая-нибудь шарашкина контора!

— Зачем вы мне хамите? Мне теперь вообще не хочется к вам возвращаться.

— Ну и не возвращайтесь!

Этот унитаз напротив…

Оказалось, что та же контора, которая держит салон в общем дворе, имеет и квартиру в «сталинке». По звонку меня встретили еще две девушки, у которых я, по идее, мог ощутить все прелести аквапенного массажа.

— У нас массажи самые разно­образные, — начала рассказывать дама в пеньюаре, на вид лет тридцати пяти. — 150 гривен — классический вариант, он делается топлесс. Если девушка полностью обнаженная — 200 гривен за 40 минут, 250 гривен за час. Чем отличаются сорок минут от часа? В первом случае эротике уделяется 10 минут, во втором — полчаса. Девушка вас разогревает, а потом переходит к разгрузке. Я рекомендую массаж в четыре руки, делается двумя девушками. Массаж очень хороший, включает в себя купание в душе. Стоимость такого массажа — 500 гривен.

— А меня интересует аквапенный массаж. Он у вас есть?

— Да, конечно.

— А где он делается, в джакузи?

— Нет, пока у нас обычная ванна.

Я попросил показать ванную. В сан­узле размером пять-шесть квадратных метров стоит старая чугунная ванна, а напротив — унитаз. От разочарования при виде такой убогой ванной, усиленного тем, что я наступил носком в лужу, совершенно упало настроение…

Массаж, лесби или пип-шоу?

В одном из салонов, скрывающихся в частном доме, нас встречали аж пять девушек. Причем одетых в красивые дорогие платья, с миловидной внешностью и приятные в общении.

— Наш салон работает без интима, — сразу предупредила администратор. — Трогать девушек в интимных зонах запрещено, массажей у нас около 30 видов. Что вас интересует?

— Вы работаете без интима, но обеспечиваете мужчинам удовлетворение?

— Конечно, в тех сеансах, которые включают эротику.

— А чем отличается классический массаж от тайского?

— Классический не включает эротическую часть. В тайском девушка на ваших глазах раздевается, трет вам спинку, расслабляет, делает массаж лица, головы и потом приступает к эротической части. Хотите, можете посмотреть шоу-программу — это лесби-шоу или пип-шоу.

В общем, развлечения на любой вкус. Правда, и цены в этом салоне немного больше: самый простой сеанс, который включает и классический массаж, и эротический, обойдется

в 400 гривен. «Распускать руки» клиентам дают за 550 гривен, а более изысканные удовольствия типа наблюдения за танцующими или ласкающими себя девушками, а также разные ролевые игры с многообещающими названиями «Игра медсестры» и «Учительница и двоечник» обойдутся в 700 гривен и выше.

Кстати, лишь в двух массажных салонах Симферополя мы обнаружили достойное сочетание приличного интерьера и красивых обходительных девушек.

Где лучше?

Для того чтобы сравнить крымский эротический массаж и настоящий тайский боди-массаж, мы взяли для примера сеанс массажа в Таиланде средней стоимостью 50 долларов США и сеанс массажа в Симферополе за такую же цену — 400 гривен.

 

Украина, г. Симферополь

Массажные салоны эротической направленности обычно скрываются в квартирах многоэтажных домов или в общих дворах. Под тайским массажем здесь понимают массаж эротический, и практически не отличают его от боди-массажа. За 400 гривен в Симферополе можно получить довольно качественный эротический массаж, но ни в коем случае, конечно, не настоящий тайский. Рассказав о правилах посещения салона, девушка отправляет меня в душ, снабдив полотенцем.

Я самостоятельно раздеваюсь, моюсь под душем, затем возвращаюсь в спальню и ложусь на кушетку лицом вниз. Девушка приступает к легким щекочущим поглаживаниям моей спины пальцами. Затем делает общеоздоровительный массаж тела, начиная от кончиков пальцев, и, переходя к шее, заканчивает ступнями.

Спустя 20–30 минут она переходит к эротической части: намазывает меня и себя маслом и начинает скользить грудью и животом по спине и пятой точке. Просит перевернуться на спину, начинает круговые движения своим телом по моему, начиная от живота — к шее, а затем — ниже к ногам. А когда время заканчивается (сеанс длится не больше часа), но мужчина еще не доведен до полного удовлетворения, ложится рядом на кровать, смотрит тебе в лицо и приступает, говоря их языком, к «эротике одной рукой»… 

Таиланд, г. Паттайя

Салон боди-массажа (именно так называется эротический массаж, который, в отличие от тайского (лечебного), выполняется обнаженной девушкой всем телом) представляет собой целую гостиницу, в холле которой за стеклянной витриной сидят 15–20 девушек в купальниках и с номерками. Я подзываю официанта, прошу принести кружку пива и, выбрав понравившуюся мне девушку, говорю ему номер. Массажистка (в основном работают довольно симпатичные, но низкорослые филиппинки) присаживается ко мне за столик, мы общаемся, потом она ведет меня в номер.

В нем — спальня с зеркальным потолком и огромная ванна. Девушка раздевается, помогает мне освободиться из плена брюк и рубашки, купает в ванне, затем укладывает на огромный надувной матрас и вся в пене начинает скользить по моему телу, выполняя настоящие акробатические трюки. Такой аквапенный массаж длится примерно 15–20 минут, после чего она обтирает меня полотенцем и зовет в спальню, где на широкой кровати намазывает массажным маслом нас обоих. И продолжает извиваться вдоль и поперек, грудью, ягодицами, руками. А заканчивается массаж собственно сексом. Только вместо презервативов они используют какие-то спреи, нанося их на причинное место, дабы не приглушать накаленное до предела возбуждение. Сеанс массажа длится 1,5 часа.

Фото Архив «КТ»

Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 225

Читайте также: