Нравы: родить и убить!

Лучшая жертва, шутили нелюди, та, которая молчит. Такая «согласна» на все. Видимо, этим постулатом и руководствовалась парочка, когда выдумывала новый способ расправы над… трехмесячным младенцем! ДОМАШНЯЯ КАМЕРА ПЫТОК

Мой собеседник, поведавший подробности этого жуткого, до отвращения грязного преступления, готов навсегда оставить свою адвокатскую практику. Добропорядочному семьянину, отцу двоих детей, ему приходилось защищать на судебном процессе женщину (если ее вообще можно так назвать), которая в течение трех месяцев по-садистки издевалась над собственным ребенком.

…В гордом одиночестве возвратившись на трамвае из родильного дома, молодая мамаша первым делом занялась приглашением гостей. Ее уважили своим визитом завсегдатаи этого дома-притона, где, собственно, и должно было случиться «обмывание» нового члена семьи.

Будучи женщиной легких нравов, новоиспеченная мать занималась не своим чадом, а исключительно визитерами. Кормили ли ребенка, спросите вы. На суде «заботливая» мамаша долго пыталась вспомнить, на чем именно она делала акцент в кормлении: на воде из-под крана или на рыбном паштете…

Гуляли три дня. Хрупкое тельце, наскоро укутанное в засаленное кухонное полотенце, несмотря на холод и озноб, продолжало подавать признаки жизни. И если бы после застолья на него вдруг снизошла бы Божья благодать, не было бы поводов для судебного разбирательства.

Зная об образе жизнь хозяйки квартиры, а также о том, что она родила первенца, соседи по подъезду объединились в стремлении помогать ребенку. Практически ежедневно они сносили ему нехитрый харч и старые детские одеяльца. Но, без зазрения совести принимая помощь от людей, наша героиня никогда не впускала сердобольных теток в свою халупу. Стеснялась? Отнюдь. Были на то свои причины…

БОРЬБА С ИСТЕРИКОЙ

Ко второму месяцу пребывания крохи в стенах родного дома у его мамули появился новый бойфренд. Соседи позже вспоминали, что неоднократно слышали, как бурно выясняли свои только что завязавшиеся отношения «голубки». Однако больше внимания обращали на жуткие детские крики.

Комментируя ту или иную ситуацию, мать убеждала суд, что ребенок изначально родился нервным, и как его ни корми, орать все равно не перестанет. Изрядно подустав от визитов непрошеных гостей-соседей, «родителям» пришла в голову гениальная, на их взгляд, идея. Бороться с детской истерикой они решили по-своему.

Методично, изо дня в день, этот сатанинский тандем занимался избиением младенца. От вырывания волосков на маленькой головке они перешли к телесным истязаниям малыша. Ему ломали ручки, причем каждый раз в новом месте. Аналогичное проделывали и с ножками. Метали в него чашки и тарелки. Били головой об стену. Засунув в кастрюлю, заставляли ночевать на балконе. Видимо, от всех этих надругательств насильники испытывали какой-то нечеловеческий кайф.

МОЛЧАНИЕ АГНЦА

Постепенно на смену истошным детским воплям пришли вполне взрослые хрипы и тяжкие стоны. У маленького просто отказали голосовые связки. Казалось бы, проблема истерии с повестки дня снята. Но нет. Ставшая уже молчаливой жертва «родительских» издевательств еще продолжала дышать и о чем-то слезно просила глазами. Господи. Уж лучше бы он умер от голода, по крайней мере, тогда ему не пришлось бы испытать еще больший ужас.

Лучшая жертва, шутили нелюди, та, которая молчит. Такая «согласна» на все. Видимо, этим постулатом и руководствовалась парочка, когда выдумывала новый способ расправы над трехмесячным младенцем. В таких скотских условиях мальчик умудрился прожить целых три месяца своей короткой жизни. В конце концов он умер. Но не от очередного избиения, а от травматического шока, полученного в результате… изнасилования.

СМЕРТЬ НА ГЛАЗАХ У МАТЕРИ

Сделал это грязный, потный от похотливого желания сожитель мамаши, которая, наблюдая за происходящим, хохотала от удовольствия!

Ну, как? Вам еще не стало тошно от того, что живете рядом с такими подонками? В государстве, которое в отчаянной борьбе за звание «демократического», отменило смертную казнь?

«Скорее всего, в то время и Всевидящее око зрило за кем-то другим, нежели за описываемыми мной событиями, — глухим голосом подытожил адвокат свой рассказ. — Иначе как Господь позволил свершиться подобному зверству…» Мы долго молчим, курим. Я уже ни о чем не хочу спрашивать. Но адвокат продолжил…

ЗОНА НАКАЖЕТ ПО-СВОЕМУ

Эти звери в человеческом обличье получили по десять лет лишения свободы. Приговор приговором, но существует и другой способ наказывать преступников. И зовется он «высшим тюремным судом».

Насильников, как известно, в зоне не любят. Особенно извращенцев. И особенно тех, кто допустил насилие над малолетними детьми. Не открою секрет, если скажу, что в большинстве случаев заключенные тюрем, куда вот-вот пришлют очередного осужденного, всегда знают, «с чем» он к ним пожалует. А потому абсолютно не удивительно, что тюремщики без особых уговоров предпочли закрыть глаза на детали будущей встречи с новеньким, когда услышали историю об убиенном младенце. О морали в данном случае говорить не приходится. Непотребных людей в зоне «опускают». То же произошло и с нашим, с позволения сказать, героем. Но этим, как стало известно, дело не закончилось. Сокамерники собственным судом приговорили извращенца к смерти. Ведь может же, к примеру, ему на голову упасть кирпич? Или током «случайно» шибанет? И вот когда это произойдет (если уже не произошло), можно считать последнюю страничку его поганой жизни перевернутой.

Теперь что касается женщины, которая перестала ею быть, как только произвела на свет малютку. Бытует мнение, что женская месть намного страшнее и изощреннее, нежели мужская. При женских колониях, как правило, существуют детские сады и ясли, где коротают свои серые будни детишки оступившихся матерей. После трехдневных (длительных) свиданий с мужьями редко какая мадонна решается на аборт. В тюрьме женщины предпочитают рожать. Не то, что на воле…

То, как решили наказать мать-убийцу ее сокамерницы, исходя из гуманных соображений, нельзя полностью описывать в газете. Я ограничусь тем, что скажу: ее «посадили на веник». Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Думаю, люди, хоть немного разбирающиеся в тюремной лексике, поймут…

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ

Как-то в программе «Без табу» описывался случай, когда спустя 30 лет встретились с родной матерью пятеро ее детей. В процессе повествования выяснилось, что женщина отказывалась от своих кровиночек сразу же после родов, и их усыновляли-удочеряли совсем чужие люди. Когда на экране перед собравшимися братьями и сестрами возник образ их биологической матери, старшая дочь с чувством произнесла: «Хоть бы сдохла эта сучка».

…Люди! Что же со всеми нами происходит?!

Мила Алексеева, СН

Читайте также: