влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Письмо в УК

Фотогалерея

 Как украинские заключенные делают прицепы, моющее средство и тюремные замки

Как украинские заключенные делают прицепы, моющее средство и тюремные замки

Голосование

Кто следующий на очереди за Гиви, Моторолой и другими террористами?

Безлер
Ходаковский
Абхаз
Плотницкий
Захарченко
Пушилин
Губарев
Козицын
Мильчаков
Гиркин

Реклама

| 22.03.2017 09:37

Ситуация в ОРДЛО меняется. Группировки «ЛДНР» начинают интеграцию с РФ, у границ концентрируются российские войска, а Минский процесс месяцами не трогается с места. Понятной стратегии возвращения Луганска и Донецка в Украину у правительства нет. Спасут ли положение международные миротворческие силы и/или полицейская миссия ОБСЕ?

| 21.03.2017 09:37

В последние несколько месяцев (конца 2016 - начала 2017 гг.) наблюдается активизация подозрительных «мирных» инициатив по урегулированию вооруженного украино-российского конфликта на юго-востоке Украины (от Киссинджера, Пинчука, Филипчука, Артеменко…), которые практически ничего кроме односторонних уступок Украины не предлагают.

| 20.03.2017 09:36

Власть не захотела решать проблемы самостоятельно? Вынуждена будет решать их под давлением обстоятельств, под давлением Путина. Диверсифицировать источники поступления энергоносителей, переориентировать экономику, искать новые рынки, создавать условия для защиты инвестиций, убивать контрабанду и коррупцию. Наконец, реально укреплять сферу безопасности. Жизнь заставит. Не этих, так следующих.

| 17.03.2017 09:19

По уверению российской пропаганды, Крым законно и мирно «отделился» от Украины после «переворота» на Майдане и прихода к власти «фашистской хунты». Однако в этой схеме не нашлось места самой России и ее действиям весной 2014 года. В реальности же Крым не «отделился» от Украины, а был сначала оккупирован российскими войсками, а затем аннексирован, причем Кремль приступил к захвату полуострова 20 февраля – еще до появления в Киеве новой власти. 

| 16.03.2017 09:12

«Дело Насирова» пробудило интерес общественности к институту залогов. 100 000 000: это мало или много? Насколько адекватным является такое мероприятие? Суммы платят подозреваемые, и куда идут деньги? В частности, звучат мнения, что даже большой залог подозреваемый сможет выплатить, поскольку смог к этому преступным путем завладеть большими богатствами.

| 14.03.2017 08:56

Тридцать лет назад сеансы Кашпировского шли в прайм-тайм по центральному телевидению СССР. Миллионы людей верили, что Кашпировский избавляет их от неизлечимых заболеваний. Сегодня уже не миллионы, но тысячи людей по-прежнему верят и лечат грыжу его фотографией.

| 13.03.2017 09:16

С 2013 года Украина имеет статус страны, где не ценится и не защищается интеллектуальная собственность. Из-за подобного статуса, Украина частенько попадает в список “301” — список, который формируется Торговым представительством США. Как Украина оказалась среди 8 главных нарушителей интеллектуальных прав мира и почему этот статус угрожает стране санкциями.

| 10.03.2017 08:59

 Наразі доводиться констатувати, що діючі механізми забезпечення рівності жінок і чоловіків в Україні протягом 2016 року залишились недосконалими. Так, хоча у нашій державі й було прийнято низку нормативно-правових актів і заплановано проведення цілого ряду заходів, спрямованих на захист прав жінок, проте значна частина їх залишилась нереалізованою у повній мірі, а розроблені проекти законодавчих актів так і не були прийняті. 

| 09.03.2017 09:39

Позиционный конфликт уже перешёл в такую фазу, в которой может находиться годами. В феврале погибло 34 украинских военнослужащих. В начале марта тоже уже есть потери — по меньшей мере 8 бойцов ВСУ и ДУК. С небоевыми и гибелью на этапе санитарной эвакуации — тот же 1 человек в день. Обострения перекрывают дни относительной тишины.

| 07.03.2017 08:45

6 марта, в Международном суде ООН началось заседание по иску Украины о нарушении РФ положений Конвенции о борьбе с финансированием терроризма и Конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации. Официальный представитель Украины на слушаниях в Международном суде ООН Елена Зеркаль заявила, что тактика Российской Федерации в Украине включает поддержку терроризма и пропаганды.  

| 05.03.2017 09:23

Блокада угля похожа на хорошо разыгранный спектакль. Какие-то странные люди сначала не пускают уголь с оккупированных территорий в Украину, а затем гибридные руководители «Л/ДНР» объявляют, что в ответ на блокаду Украины (!) берут под контроль предприятия, работающие там «под украинской юрисдикцией». Новостью стало и само существование нашей юрисдикции там. Украина думала, что "переигрывает" Кремль, а это, похоже, была ловушка.

| 02.03.2017 08:45

Участники февральского «Марша рассерженных белорусов» заявили о том, что дают правительству республики месяц на отмену налога на тунеядство. Протестующие настроены решительно, но и правительство, похоже, не собирается отменять постановление. «Рассерженные белорусы» рассказали, зачем вышли на площадь и чего хотят добиться.

| 01.03.2017 08:52

Правозащитников обеспокоила идея закрытия и блокировки сайтов в украинском сегменте интернета. По словам бывшего исполнительного директора Украинского Хельсинкского союза по правам человека Владимира Яворского, доктрина закладывает государственную систему постоянного мониторинга веб-ресурсов, а это, по его мнению, предусматривает установление цензурированных шлюзов, которые отделят украинский интернет от мира.

| 24.02.2017 08:55

Россия может атаковать Украину из Приднестровья, где дислоцируется ее военный контингент, заявил президент Петр Порошенко. Молдавский эксперт комментирует, что его государство фактически захвачено Россией. И, учитывая то, что сейчас у власти зависимый от олигархата пророссийский президент, а через год-полтора в Молдове состоятся парламентские выборы ‒ еще неизвестно, кто и какие решения тогда будет принимать.

| 23.02.2017 09:33

Мораторий на земли сельскохозяйственного назначения существует уже более 16 лет. Однако до сих пор значительная часть общества против его отмены, несмотря на то, что именно это решение может изменить к лучшему жизнь миллионов украинцев.  17 февраля группа народных депутатов Украины зарегистрировала в Конституционном суде представление об отмене моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. 

| 21.02.2017 09:36

Почти три года идет расследование дела о расстрелах Небесной сотни, но украинское общество так и не получило ответа на вопросы о том, кто стрелял и когда будут наказаны виновные. За это время правоохранительные органы, в частности, Генпрокуратура так и не раскрыла имен тех, кто причастен к кровавым событиям на Евромайдане. На сегодняшний день, несмотря на бравые заявления бывших и нынешнего генпрокуроров, наказан всего один человек.

| 20.02.2017 09:38

Роль «Минска» как «нестрогого» экономического «ошейника» для России уже не является такой значимой. В случае существенного изменения внутренней конъюнктуры Запад теоретически может пойти на шаги, после которых «политический зонтик» ЕС и США, вроде бы развернутый над Украиной, будет изобиловать дырками. В которые пройдет не то что политический «ВОГ» — политический «Смерч».

| 14.02.2017 09:37

Итак, многомесячный марафон поисков замены Хатии Деканоидзе на посту главы Нацполиции Украины в среду завершился. Новым шефом всех полицейских страны стал 45-летний Сергей Князев — генерал полиции третьего ранга (по-старому генерал-майор), начальник департамента угрозыска Национальной полиции.

| 13.02.2017 09:39

По итогам боёв под Авдеевкой – ВСУ сбили противника с опушки и опорного пункта возле разрушенного моста. Подход к ним был только с восточной стороны по «зелёнке» и быстро оказать помощь или отойти там нереально – именно поэтому на месте и остались «подснежники» в виде покрошенного гарнизона. Теперь фланг противника на дачных участках в районе виноградников под угрозой...

| 09.02.2017 08:47

Пока в Беларуси шумно обсуждали перспективы российского военного вторжения под видом учений «Запад-2017», Москва нанесла серию ударов в информационно-психологической сфере. Информационные атаки с востока в связи с проблемами беларуско-российских отношений наглядно продемонстрировали неспособность Минска эффективно им противодействовать.