Когда закончится депутатский беспредел? Когда простые люди вилами начнут в стране порядок наводить?

В Балтском районе Одесской области председатель районного суда вместе с «объединенным оппозиционером» стреляли в сельских жителей и били их битами.

В Балтском районе Одесской области председатель районного суда вместе с «объединенным оппозиционером» стреляли в сельских жителей и били их битами.

Черезвычайная по своей наглости и беззаконию ситуация случилась на днях в Балтском районе Одесской области. Печально известный председатель Ананьевского районного суда Михаил Скуртов, его родной брат, руководитель Ананьевской районной организации политической партии «Фронт Змин», он же заместитель председателя Объединенной оппозиции в Ананьевском районе Валентин Скуртов, ананьевский предприниматель Юрий Бакин, находясь в нетрезвом состоянии, стреляли в жителей села Перелеты Балтского района и били их битами.

Эти «хозяева жизни», пребывая в зоне отдыха Гольмовского водохранилища (арендатор Ефтодий Сергей), ловили рыбу сетями. Когда сельские дети сделали им замечание, они обложили их матом и пригрозили расправой. Детям пришлось обратится к взрослым, и тогда председатель Ананьевского районного суда Михаил Скуртов и его брат, один из главных «объединенных оппозиционеров», «фронтовик» Валентин Скуртов открыли стрельбу по сельским жителям из пистолета. А предприниматель Юрий Бакин, который претендует стать хозяином этого ставка и уже чувствует себя его владельцем, избивал их битой. Была вызвана милиция, которая попыталась прекратить этот беспредел, и это ей удалось с большим трудом.

Свидетель этого всего депутат Балтского районного совета Кифоренко Евгений Евгениевич, отец у которого работает председателем сельского совета, лично пытался остановить стрелков и бандитов.

Об этом черезвычайном происшествии сегодня говорят жители сел Гольма и Перелеты Балтского районга, знает председатель Балтской райгосадминистрации и районного совета, все это безобразие зафиксировано в милиции.

Но по известным причинам – все «спукается на тормозах». Хотя для того, чтобы наказать беспредельщиков «в мантии» и с мандатом руководителя районной «объединенной оппозиции», достаточно опросить жителей сел, позвонить в Балтскую райадминистрацию и районный совет.

Итак, в одном из сельских районов «европейской Украины» председатель районного суда вместе с руководителем так называемой «объединенной оппозиции» и крупным предпринимателем на глазах у всех стреляли в людей, били их битами. Это вызвало большой резонанс и возмущение людей, но никто никаких мер к «хозяевам жизни» предпринимать не собирается.

Кирилл Липский, с.Перелеты Балсткого района Одесской области

Читайте также: