Если станете слепым – в «Эксимере» вам вернут деньги за операцию!

Если станете слепым – в «Эксимере» вам вернут деньги за операцию! Мой отзыв на статью в «УК» «Эксимер лишил несчастных глаз. А государство — всяческой поддержки…» от 14.02.2007г. В этой статье речь идет о харьковской клинике «Эксимер».

В Киеве есть аналогичная клиника с таким же названием. Находится она в центре города, в 5-ти минутах ходьбы от Майдана Незалежности.

Я заходил в киевскую клинику и интересовался стоимостью операции, а также задал вопрос: каковы гарантии успешной операции?

Девушка мне любезно ответила, что 100% гарантии они не дают. А в случае негативного исхода операции они всего лишь возвратят деньги. И все!!! (харьковские медики пошли еще дальше — даже деньги пациентам не вернули).

В случае потери зрения никакой компенсации они не выплатят, и даже стационара у них нет; после операции пациентов отправляют домой (!).

Поэтому насчет оперирования в этой (и ей подобных) клинике у меня закрались сомнения. После же вашей статьи все сомнения рассеялись и появилось конкретное убеждение — обходить все эти клиники десятой дорогой. (к сожалению, пока надежнее и безопаснее очков и контактных линз ничего не придумали).

Хорошо бы было по центральному ТВ рассказать о таких «чудо-клиниках». А еще лучше – если бы пару таких вот докторов-«Ай-болитов» в тюрьму отправили.

С  уважением, читатель из  г.Черкассы

Читайте также: