Севастополь: собираясь в «Казбек», прихватите ружье!

В Севастополе, 31 марта примерно в 23.05, в ресторане «Казбек» (недалеко от площади Ушакова) произошел конфликт между участниками проходившей в нем вечеринки. Во время выяснения отношений представитель одной из конфликтующих сторон выбежал из ресторана, взял из стоящей перед входом в ресторан автомашины ружье, вернулся и ранил выстрелом в грудь одного из участников «разборки». После этого стрелявший и трое его сотоварищей поторопились покинуть ресторан и уехали на автомобиле «мерседес».

Спустя 5-10 минут к ресторану поочередно подъехали три автомашины с надписями на кузове «Надійна охорона». Параллельно завязалась драка с участием посетителей ресторана — теперь уже на улице непосредственно перед входом в это «предприятие общественного питания». Спустя некоторое время появилась машина скорой медицинской помощи, а еще позже — несколько автомашин милиции. Показался и хозяин ресторана Э.Юркевич…

Так что, собираясь в ресторан «Казбек», так облюбованный для проведения своих встреч «конкретными пацанами» и высокими городскими чиновниками, не забудьте надеть бронежилет и прихватить ружьецо…

Севастополец, читатель «УК»

Читайте также: