Офицеры ДПС Самбора нарушают приказ министра внутренних дел. И закрывают глаза на беззаконие

Я заснял, как работники ГАИ в райцентре на частной машине фоткают нарушителей «Визиром», а на просьбу приостановить аварийную ситуацию они попросту скрылись! Фото с комментариями автора.

На наше предложение всем участникам дорожного движения, заметивших скрытое наблюдение и фиксацию Визиром, и сумевших сфотографировать ГАИшников в засаде, присылать свои фотодоказательства к нам в редакцию для придания широкой огласке, откликается все больше водителей коим не безразлично нарушение работниками госавтоинспекции законов. Наш читататель из Самбора заснял, как работники ГАИ в райцентре на частной машине снимают нарушителей «Визиром», а вот на предотвратить  аварийную ситуацию они попросту скрылись! Фото с комментариями автора.

Эти фотографии сделаны 18 апреля 2009 года в городе Самбор (Львовская область).
 
Гаишники_Самбор_1

Здесь мы видим, как экипаж автомобиля ВАЗ 2106 г\з 973-58 ТВ ведет скрытое наблюдение камерой «Визир»; милиционеры находятся в форме и в  автомобиле без каких либо знаков принадлежности его к ГАИ .

Кроме того, видим:

1. Милиционер–водитель не пристегнут ремнем безопасности.

2. Лобовое стекло затемнено непрозрачной темной лентой, что как утверждают сами работники этой службы ухудшает видимость на дороге.

Гаишники_Самбор_2

Гаишники_Самбор_3

 

Гаишники_Самбор_4

Это – тот же автомобиль с милиционерами ДПС…

Место действий – улица Валовая. Из-за отсутствия места для для парковки водители начали попросту оставлять машины на проезжей части дороги, тем самым мешая выезду уже припаркованным автомобилям, а также создавая аварийную обстановку. А ДПС в это время видимо просто любуются красотой родного города!

Гаишники_Самбор_5

Гаишники_Самбор_6

Здесь мы видим, что женщина подходит к милиционерам ДПС и просит помочь урегулировать дорожную ситуацию, чтобы можно было свободно передвигаться по улице.

Гаишники_Самбор_7

Но работники ДПС никак не отреагировали на просьбу о помощи в урегулировании предаварийной ситуации — они просто закрыли окно в машине и уехали. Вот снимок, как они уезжают…
 

Гаишники_Самбор_8

В пределах знака «Зупинка заборонена» милиционеры, согласно Админкодекса, должны предотвратить правонарушение, а они спокойно уезжают.

Гаишники_Самбор_9

 

Гаишники_Самбор_10

 Улица после отъезда ДПС

 Гаишники_Самбор_11

А это улица И.Франка в Самборе: здесь недавно проезжал тот самый наряд ДПС на частной машине и ничего не предпринял…

Читатель «УК»

Читайте также: