Ревнивец не желал расставаться с молодой женой даже после смерти

Жестокую расправу учинил в пятницу на востоке столицы над молодой женой 44-летний москвич, после чего сам покончил с жизнью 

Как удалось выяснить «МК», супруги вступили в брак несколько лет назад, однако в 2009 году женщина решила развестись с тираном.

Благоверный, частный предприниматель, мучил даму беспочвенными подозрениями (женщина была моложе москвича на 18 лет). Соседи поговаривают, что глава семьи поднимал руку на возлюбленную. В конце концов дама подала документы на развод, однако всякий раз, когда приближалась кульминация процесса, парочка мирилась. Однако после очередного скандала два месяца назад женщина решила окончательно порвать с мужем (к этому времени гражданин съехал с их общей квартиры на 11-й Парковой улице). Москвичка купила себе путевку в Египет. В пятницу ее должен был везти в аэропорт новый ухажер. Но муж узнал о сопернике. Выпив, он со своим охотничьим ружьем пришел к жене рано утром. Отелло начал кричать, требовал оставить мысль о поездке. Но женщина была непреклонна. Тогда ревнивец выстрелил в даму трижды — в живот, грудь и шею. Женщина скончалась. Через несколько минут прозвучал еще один выстрел — душегуб зажал винтовку между ног и пальнул себе в рот.
 

Читайте также: