Меладзе отказался петь с Киркоровым, «мужественно» избивающим женщин

После схватки Филиппа с 29-летней сотрудницей «Золотого граммофона» коллеги отказываются сотрудничать с певцом. 

Валерий Меладзе отказался записывать с Киркоровым совместную песню для новогоднего огонька Первого канала после скандала с избиением девушки.

Трио Меладзе-Киркоров-Билан должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир сразу после боя курантов. Бойня, которую известный певец устроил на репетиции «Золотого граммофона», приказала потенциальному хиту долго жить.

Возмущенный поведением Киркорова Валерий Меладзе, для которого мужские честь и достоинство не пустой звук, тут же отказался от участия в записи песни.

— Мы находимся где вообще — в зоопарке или в джунглях?! Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения?! Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку! Марина же в два с половиной раза меньше, чем Киркоров! Даже если уж до таких деталей разбирать, то это просто не его весовая категория! — обоснованно возмущается Меладзе. — Тем более с Филиппом и так все носятся всегда как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер! А уж устраивать скандал из-за света — так это точно претензии не в отношении администраторов!

Меладзе, который, как и Киркоров, занят сейчас в десятках предновогодних концертов, считает, что конфликтный диалог Филиппа с режиссером был всего лишь рабочим моментом, а не поводом для драки.

— Репетиции, они для того и устраиваются, чтобы выстроить все на высоком уровне. Есть некие правила игры, которые мы все соблюдаем априори, чтобы не было хаоса и разрухи, слушаем режиссеров и их помощников, особенно если это профессионалы — им же виднее, что и как делать. У меня просто в голове не укладывается, откуда в человеке столько злобы и агрессии! — говорит Меладзе.

Валерий, правда, не верит, что обидчик понесет заслуженное наказание, а вновь выйдет сухим из воды даже из подобной ситуации, найдя для себя определенную выгоду.

— Я, единственное, опасаюсь, что Марина со своим мягким характером не доведет дело до конца, а простит его еще на половине пути. А ведь стоило бы человеку показать, что ему не все позволено. Хотя с другой стороны, если идти до конца, то это все может закончится для Филиппа самым печальным образом. У нас в стране еще не было прецедентов, когда звезду эстрады сажали в тюрьму за подобные деяния, и мне очень не хочется, чтобы такие прецеденты создавались, — сообщил Life News артист.
 

Читайте также: