На трассе Харьков-Симферополь блондинка спровоцировала ДТП с участием 7 авто

Причина аварии – несоблюдение безопасной дистанции.

17 июля на 421 км трассы Харьков — Симферополь Мелитопольского района Запорожской области столкнулись 7 автомобилей. Об этом сообщил Андрей Топчий, начальник сектора профилактики Запорожского областного Управления ГАИ, пишут 18 июля региональные СМИ.

52-летняя женщина-водитель автомобиля «Таврия Славута», двигаясь в направлении Запорожья, не выбрала безопасную скорость и дистанцию и врезалась в Chevrolet AVEO, за рулем которого был 30-летний водитель. Кроме того, участниками ДТП стали автомобили Hundai, «ВАЗ 21113», а также три автомобиля, в которых находились граждане России, — Hundai Elantra, Nissan и CHERRY.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона, вследствие ДТП водитель и пассажиры «Таврии Славуты» оказались заблокированными в автомобиле. Спасатели МЧС ПДПЧ-17 с помощью специального инструмента — гидроножниц «HOLMATRO» достали пострадавших из поврежденного транспортного средства и каретой СМП доставили в травматологию горбольницы № 1.

По словам Андрея Топчия, водитель «Таврии Славуты» — 52-летняя крашенная блондинка — госпитализирована с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломами. 51-летний пассажир «Таври» доставлен в больницу с различными ушибами. Также пострадал и 28-летний пассажир автомобиля CHERRY.

Багнет
       

Читайте также: