Жену главы ОВД задержали за попытку убийства 12-летнего сына

Экс-супруга подполковника полиции Сочи несколько часов пыталась убить 12-летнего мальчика, избивая и нанося удары ножом.

Ребенку удалось вырваться из рук матери-убийцы и позвонить отцу-полицейскому. Сумасшедшую мать задержали.

После тяжелого развода с мужем женщина не смогла справиться с депрессией и выместила обиду на собственном ребенке. Очередной приступ агрессии едва не стоил мальчику жизни.

47-летняя врач-стоматолог Наталья Б. недавно развелась с мужем, который был моложе нее почти на 10 лет. Экс-супруги решили, что их единственный сын будет жить с матерью. После этого жизнь 12-летнего Вовы превратилась в настоящий ад.

— Мы часто слышали, как Наташа кричит на Вовку, — рассказали Life News соседи семьи. — Хотя он очень спокойный и хороший ребенок. Мы понимали, что она просто срывается на сыне.

Очередная ссора матери с ребенком едва не закончилась гибелью мальчика.

— Женщина без каких-либо на то оснований, проявляя агрессивность, напала на своего сына и нанесла ему несколько ударов скалкой по голове, — рассказал Life News старший помощник руководителя Су СК по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. — После этого она нанесла сыну удары ножом в грудь и живот, а затем осколком стекла порезала мальчику предплечья обеих рук. Впоследствии женщина стала душить сына резиновой скакалкой.

Нечеловеческие крики ребенка услышали соседи, которые принялись стучать в дверь. Разъяренная Наталья выбежала в подъезд. Воспользовавшись моментом, Вова закрыл дверь изнутри на защелку и, истекая кровью, принялся звонить отцу- полицейскому.

Отец Вовки — начальник ПОМ поселка Лоо Лазаревского района Сочи, подполковник милиции Владимир М., услышав в трубке голос рыдающего сына, бросился к нему. По дороге он поднял дежурный наряд, который срочно выехал на место ЧП.

Мать-изувершу копы скрутили на лестничной клетке, женщина пыталась вернуться в квартиру, где закрылся сын. Она колотила кулаками в дверь и кричала, что расправится с ребенком. Копы взломали дверь.

— Мальчик лежал в комнате в луже крови, — рассказали Life News сотрудники скорой помощи, которые приехали по вызову оперативной группы. — Он был срочно госпитализирован в больницу с резаными ранами груди, живота, предплечий и гематомами на шее.

В настоящий момент жизнь Володи вне опасности, но ему потребуется длительный курс лечения и нелегкая реабилитация.

Чтобы привести в себя мать ребенка, полицейским пришлось прибегнуть к помощи психиатров. В настоящее время Наталья Б. проходит курс лечения в психиатрической больнице Сочи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 30 УК РФ «Покушение на убийство малолетнего».
Состояние здоровья Натальи  Б. пока не позволяет следователям допросить ее. По словам медиков, женщине потребуется длительное лечение.
 

Читайте также: