Кислотная вечеринка: подростки чуть не умерли, смешав водку со спайсом

Кислотную вечеринку решили устроить семеро подростков на квартире в подмосковных Мытищах. Закончилась она печально — под утро все оказались в больнице с сильным алкогольным отравлением.

Как стало известно

«МК»

, первокурсники Московского колледжа градостроительства и предпринимательства Сергей, Николай, Дмитрий, Антон и Максим (всем от 18 до 21 года) и две школьницы — 15-летняя Валерия и 17-летняя Анжелика решили собраться дома у одного из друзей на Железнодорожной улице вечером в пятницу. Родители хозяина квартиры как раз уехали на дачу, поэтому можно было весело отдохнуть. Ребята затарились алкоголем и начали пить.

Спустя несколько часов троим из них стало плохо. Подростки сами поехали в городскую клиническую больницу в Мытищи. Однако позже состояние одного из ребят — Антона — начало резко ухудшаться. Его доставили в реанимацию с диагнозом алкогольное отравление.

Правда, потом Николай признался корреспонденту «МК», что отравились они вовсе не алкоголем. Он, к примеру, пил хорошую дорогую водку. Остальные тоже пили крепкие напитки. А плохо некоторым из парней стало после употребления каких-то наркотиков, которые сам Николай не пробовал. К тому времени, по его словам, он уже лег спать и ничего не видел.

В настоящее время всех молодых людей, кроме Антона, уже выписали из больницы. Состояние юноши врачи оценивают как хорошее.

Сейчас сотрудники полиции проверяют, чем именно отравились тинейджеры. По предварительным данным, это были курительные смеси типа спайс.
 

Читайте также: