В Горловке пассажир, недовольный маршрутом следования, расстрелял таксиста

Позавчера около 19:30 в дежурную часть милиции со станции скорой помощи поступило сообщение о том, что была оказана медицинская помощь 41-летнему горловчанину, работающему водителем в одном из такси города.

В ходе возникшего конфликта между водителем и пассажиром такси, последний выстрелил в оппонента из травматического оружия и попал ему в область грудной клетки. Неприязненные отношения по свидетельствам обоих участников конфликта возникли на почве недовольства пассажиром маршрутом, который выбрал водитель к адресу заказчика. В результате таксист получил рваную рану груди, однако от помощи медиков, прибывших по вызову, отказался. Правда, спустя время вмешательство врачей ему все же понадобилось. Как удалось выяснить корреспондентам 06242, мужчина был прооперирован.

Как сообщили в пресс-службе Горловского ГУ, было установлено, что 29-летний пассажир в ходе конфликта применил травматическое оружие, на которое у него имелось разрешение. Получил он его на удостоверение журналиста одного из областных малоизвестных изданий.

Факт занесён в единый реестр досудебных расследований. В данный момент проводится проверка по результатам, которой будет принято решение об открытии уголовного делопроизводства.

 

Читайте также: