В Подмосковье на дне рождения «Лысого» задержаны «Циркач» и «Жора Ташкентский»

Как сообщают источники в правоохранительных органах, в Электростали оперативники нагрянули на «сходку» лидеров криминальной среды, приуроченную к празднованию дня рождения местного авторитета Алексея Федотова по кличке Лысый.

sorokin
 
Циркач

По информации источников, в операции по задержанию идеологов уголовно – преступной среды участвовали бойцы СОБРа. В общей сложности были задержаны 32 человека, среди которых весьма известные персоны.

 
В числе самых именитых гостей мероприятия оказались два «вора в законе»: 41-летний Георгий Сорокин, он же Жора Ташкентский, и 36-летний Олег Пирогов, более известный как Циркач. По информации источника, на «сходке» присутствовали электростальские «воры в законе» Алексей Забавин и Владимир Озерский, однако они покинули мероприятие до визита оперативников.
 
После задержания всех ожидала поездка в отдел полиции и досмотр на предмет хранения запрещенных веществ и предметов. Силовики, проведя профилактическую беседу, отпустили всех задержанных, еще раз напомнив о недопустимости проведения сходок и отпустили.
 
Zuza

Читайте также: