Осторожно! На Сумщине орудует самозваная «православная лечебница» (фото)

В последнее время по Сумам распространяются листовки, из которых можно узнать о "православной лечебнице", которая якобы действует при "церкви Св. Иоанна Воина с. Севериновка", а также о том, что человек, называющий себя "православным священником отцом Александром", якобы проводит специальные "службы" лечебного характера.

В связи с тем, что прихожане православных храмов Сум неоднократно обращались за разъяснением в Сумское епархиального управления, пресс-служба сообщает, что указанная "лечебница" никакого отношения к Сумской епархии УПЦ не имеет. Лицо, которое именует себя "отцом Александром", не находится в клире Сумской епархии Украинской Православной Церкви. Предостерегаем православных верующих от участия в сомнительной деятельности неизвестных лиц, которые не называют своей конфессиональной принадлежности, но называют себя православными.

«православная лечебница»

О наличии у упомянутого "отца Александра" права предоставлять услуги медицинского характера рекомендуем обращаться в управление здравоохранения Сумской областной государственной администрации и прокуратуры Сумской области, сообщает Православная Сумщина. // «Ваш шанс»

Читайте также: