Волонтеры, помогавшие неблагополучным детям из Питера и Москвы, оказались педофилами

Под видом волонтеров заманивала к себе детей из неблагополучных семей семейная пара педофилов. Жертвами извращенцев были дети и подростки из двух столиц — Санкт-Петербурга и Москвы.

Как стало известно «МК» некоторое время назад сотрудниками Следственного комитета северной столицы, в Москве были задержаны 33-летний уроженец Петербурга и его 24-летняя супруга-уроженка Москвы. Извращенцы под видом добровольцев волонтерского центра искали в социальных сетях многодетных родителей, испытывающих финансовые сложности. Волонтеры предлагали помощь — отправляли посылки с детскими вещами или переводили небольшую сумму денег на счет семьи. Все это делалось, чтобы завоевать доверие родителей. Когда результат был достигнут они предлагали мамам прислать детей на экскурсию в Москву, обещая размещение в волонтерском центре. После того, как доверчивые родители присылали свое чадо педофилам, ему проводили экскурсию, угощали мороженным, а затем везли на квартиру в Электрическом переулке, где начинали проводить экскурсию по миру сексуальных наслаждений. Кстати, в обычное время педофилы занимались сетевым маркетингом, работали администраторами в компьютерных клубах.

Следователям известно о как минимум четырех случаях, когда педофилы заманивали в Москву юных жителей Петербурга. Возраст детей колеблется от 5 до 15. Не исключено, что количество жертв идет на десятки.

Читайте также: