В Татарстане труп пропавшего юноши неделю висел у детской поликлиники

В Набережных Челнах на дереве у жилого дома обнаружили труп 22-летнего юноши, пропавшего неделю назад. Прохожие долгое время замечали резкий запах в сквере между детской поликлиникой и жилым домом, но полагали, что там скончалось животное. Тело скрывали от случайных взглядов густые кроны деревьев. Чтобы снять труп, потребовалась помощь спасателей.

"Мертвец находился между детской поликлиникой 26/14 и жилым домом 26/23. Там парковая зона, висел человек в укромном месте, в кроне деревьев. Поэтому сразу его заметить было сложно. Судя по тому, что тело неизвестного мужчины стало сильно разлагаться, висел он около недели. Сам повесился либо ему помогли — в этом теперь разбираются следователи", — рассказали "Челнам Лтд" в федеральном поисково-спасательном отряде.

В МВД смогли установить личность погибшего. "Уже известно, что этому парню было 22 года, он проживал в доме 26/15. Несмотря на то что труп провисел на дереве целую неделю и при жаре сильно разложился, его опознала мать, которая уже давно разыскивала сына. Парень из благополучной семьи, предсмертной записки не оставил, и пока неизвестны причины, толкнувшие его на суицид", — сообщил изданию Pro Kazan и.о. главы пресс-службы УМВД города Артур Муллин. // NEWSru.com

Читайте также: