Российских фанаток вагинальной атлетики предупредили о мошенниках

В Перми представители федерации вагинальной тяжелой атлетики предупредили о появлении на рынке нелегального оборудования для занятий.

На официальной страничке пермского представительства федерации во «ВКонтакте» появилось тревожное предупреждение, сообщает сайт ВКурсе.

Пермских фанаток вагинальной атлетики предупредили о мошенниках

 «Будьте внимательны!!! ВАЖНО!! По распоряжению Президента Федерации Ляли Никитиной ни один инструктор не вправе осуществлять розничную продажу тренажеров для вумфит и вумбилдинга.

Если вы увидели подобную информацию в сетях, будьте бдительны и не поддайтесь красиво написанному тексту. Знайте, в этом центре вы не получите профессиональные знания и результат!»

В Перми занятия по вагинальной тяжелой атлетике стали набирать популярность зимой 2015 года. Вероятно, именно это стало причиной для появления большого количества желающих заработать на стремлении прекрасных дам привести в тонус интимные мышцы.

«Федерация вумбилдинга имени В. Л. Муранивского никогда не проводит онлайн-обучение тренировке интимных мышц: ни по скайпу, ни в режиме онлайн-вебинаров и других онлайн-форм», — сообщают в организации. 

 

Читайте также: