В Киеве пьяный мужчина, выставленный охраной из развлекательного заведения, устроил стрельбу

Правонарушителя вывела на улицу охрана одного из развлекательных заведений, а тот закатил скандал

В Киеве на Оболони полицейские задержали мужчину, который стрелял из травматического оружия.

Правоохранители обнаружили мужчину, который имел при себе оружие

В результате происшествия никто не пострадал, сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева.

В полицию поступило сообщение о том, что на улице Маршала Тимошенко неизвестный мужчина стреляет из предмета, похожего на пистолет. По указанному адресу срочно прибыли автопатрули полиции и следственно-оперативная группа.

На месте происшествия правоохранители обнаружили мужчину, который находился в сильном алкогольном опьянении и имел при себе оружие.

Полицейские выяснили, что правонарушителя вывела на улицу охрана одного из развлекательных заведений. Но посетитель категорически не согласился с этим решением и закатил скандал, достал оружие и начал стрелять.

В результате стрельбы никто не пострадал, поврежденного имущества обнаружено не было. С места происшествия следственно-оперативная группа изъяла и направила на экспертные исследования две стреляные гильзы для отстрела резиновыми пулями и стартовый пистолет "Сталкер", переделанный под огнестрельное оружие.

Злоумышленника задержали, правоохранители выяснили, что 34-летний мужчина ранее имел проблемы с законом из-за сопротивления работникам полиции.

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет тюремного заключения.

Сейчас правонарушителю сообщено о подозрении в совершении преступления, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. // Сегодня

Читайте также: