В Киеве задержан вооруженный грабитель, отобравший у таксиста Opel

Трое неизвестных напали на таксиста, завладели его авто Opel и, угрожая предметом, похожим на пистолет, и ножом, требовали $1 тыс

В Киеве патрульные задержали мужчину, который, по словам потерпевшего таксиста, вместе с подельниками пытался завладеть его имуществом. Преступники угрожали расправиться с мужчиной и его семьей. Об этом говорится в сообщении патрульной полиции Украины в Facebook.

задержание

Утром патрульные полицейские получили сообщение о том, что трое неизвестных напали на таксиста, завладели его авто Opel и, угрожая предметом, похожим на пистолет, и ножом, требовали $1 тыс.

Злоумышленники угрожали расправиться с таксистом и его семьей, если тот вдруг вздумает позвонить в полицию. Водитель пообещал бандитам отдать деньги и якобы пошел за ними в офис. Пока преступники ждали его в машине, мужчина вызвал полицейских и предоставил детальное описание нападавших.

Экипаж патрульных, прибывших на место происшествия, обнаружил авто Opel, в котором двери были открыты, но внутри уже никого не было.

 

Ориентировку преступников получили все экипажи города. Впоследствии мужчину, похожего по описанию, задержали. Во время поверхностной проверки у него обнаружили нож и банковскую карточку на имя заявителя. Пострадавший узнал в задержанном нападавшего.

На место прибыла следственно-оперативная группа, которая в дальнейшем будет выяснять все обстоятельства происшествия. // news.liga.net

Читайте также: