«Мажорные» разборки в Дагестане: двое погибли и шестеро ранены в перестрелке родни чиновников

В Магарамкентском районе Дагестана два человека погибли и шестеро были ранены во время перестрелки, к которой причастны «дети высокопоставленных лиц», передает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный информированный источник.

По словам источника, стрелявшие скрылись с места происшествия, их разыскивает полиция.

Картинки по запросу В Дагестане двое погибли и шестеро ранены

Другой источник агентства уточняет, что перестрелка произошла между двумя группами из Дербента и Магарамкентского района Дагестана.

«Конфликт носит криминальный характер. Не поделили что-то в бизнесе. В группе из Дербента были родственники экс-главы города Дербента Имама Яралиева, в том числе депутат городского собрания, а в группе с другой стороны — родственники главы

Магарамкентского района. Эта информация предварительная, она уточняется», — сказал собеседник агентства.

По предварительным данным в перестрелке участвовал депутат городского собрания Дербента Рафик Яралиев, как передает ТАСС, он задержан и дает показания. РИА «Новости» передает со ссылкой на источник в МДВ, что задержаны уже шестеро участников перестрелки, еще от 10 до 15 человек полиция разыскивает.

Один из погибших — депутат районного собрания Магарамкентского района, уточнил источник «Интерфакса», он «является братом — то ли двоюродным, то ли родным — главы Магарамкентского района». ТАСС уточняет имя депутата — это житель села Азадоглы Эльдар Яралиев. // Медиазона

Читайте также: