В Польше загадочно исчез 25-летний украинец (фото)

 В Польше уже больше месяца ищут 25-летнего Кирилла Вознюка, который работал в пекарне в городе Серпц за сотню километров от Варшавы.

Поздно вечером он сам поехал на дискотеку в соседнем поселке Борково–Косцельне и больше на связь не выходил, сообщает ТСН.

Пропавшего 25-летнего Кирилла Вознюка, который работал в пекарне в городе Серпц, разыскивают больше месяца

 

 

Около часа ночи Кирилл вышел из клуба и якобы уехал на попутке, после чего связь с ним пропала. Показания очевидцев расходятся. Как рассказывает товарищ Кирилла Олег Яковенко, одни говорят, что парень сел в машину, другие – что просто ушел прочь.
 
Поисками Кирилла до приезда его матери Ирины Ростовцевої занимались волонтеры. Они обратили внимание на то, что записи с видеокамер наблюдения, которые зафиксировали, как Кирилл выходит из ночного заведения, неполные.
 
"На видео не хватает 20 минут. И после этого видно, как Кирилл выходит из темного коридора уже в невменяемом состоянии. На территории клуба работает около 70 камер. Я не верю, что у них там где-то, в каких коридорах нет камер", – говорит мама Кирилла.

Пропавшего 25-летнего Кирилла Вознюка, который работал в пекарне в городе Серпц, разыскивают больше месяца
 
Автор: svitua
В полиции никак не могут отследить телефон украинца. Объясняют, что он постоянно отключен.
 
"В консульстве сказали, что пропадает много людей, но по моему сыну многие пишут, что искали. Было нанято 5 детективов, искали с вертолетом, с дроном, и уровень реки даже понижали. Там болотистая местность, и это делалось, чтобы увидеть, если его где-то выбросили. В полиции таких возможностей нет, это все делала пани Агнешка, руководитель пекарни. Очень много людей было задействовано пекарни, их организованно возили на поиски и они ходили по лесам", – рассказала Ирина Ростовцева.
Польская прокуратура отказывается заводить уголовное дело о похищении Кирилла из-за отсутствия оснований. Но мама мальчика уверена, что они есть. Около 10 месяцев назад он начал встречаться с замужней полячкой Марженой. Она на 12 лет старше него, у нее двое детей. Из-за этого имел проблемы с ее мужем.
Пропавшего 25-летнего Кирилла Вознюка, который работал в пекарне в городе Серпц, разыскивают больше месяца
"Она постоянно ездила к нему домой, у нее были ключи от его квартиры. Она рассказывала, что расходится со своим мужем, мол, между ними уже ничего нет, а любит она только Кирилла. Кирилл уже разговаривал с ее мужем. Были такие разборки по этому поводу, но вроде все уладилось, все было нормально", – рассказал товарищ парня Олег Яковенко.
 
Ирина Ростовцева обратилась с заявлением о пропаже сына также в украинские правоохранительные органы. Написала обращение на имя министра иностранных дел Павла Климкина. Кирилла также объявлен в международный розыск Интерпола.

 

 

Читайте также: