В Авдеевской промзоне уничтожен известный российский боевик — главарь «Пятнашки»

Сначало об этом сообщили боевые листки оккупационной группировки:  «Олег Мамиев («Мамай») получил серьезные ранения под Авдеевкой. Сейчас он находится в операционной», затем появились сообщения, боевик   получил тяжелые ранения на передовой и умер во время операции в госпитале.

Российский пропагандист Дмитрий Стешин, вскоре  написал в своем твиттере, что Александр Кофман, "экс-министр ДНР", сообщил что только что в Авдеевской "промзоне" погиб Олег Мамиев, командир "Пятнашки". 

Глава оккупационной администрации Горловки Иван Приходько также сообщил о гибели главаря «Пятнашки» Мамиева («Мамая»).

 

"Пятнашка" – так называемая 15-я интернациональная "бригада" российских боевиков появилась на захваченной территории Донбасса в 2014 году.  Весь интернационализм ее состоял в том, что среди пятнадцати боевиков были в основном абхазы, а также двое этнических армян из Абхазии. Их первый главарь Ахра Авидзба появился на Донбассе в июле 2014 года, уже через два месяца он называл себя командиром интернациональной бригады «Пятнашка». 

После уничтожения в лифте известного медийного персонажа по кличке «Моторолла» Ахра Авидзба исчез из Донецка. За это время у «Пятнашки» появился новый командир – этнический осетин из Северной Осетии Олег Мамиев.

Теперь и этот российский боевик повидимому отправился на встречу с «Мотороллой». Подробней о банде «Пятнашки» в утренних сообщениях. 

Читайте также: