На Киевщине задержали «вора в законе», которому ранее запретили въезд в Украину

Отмечается, что нарушителя уже задерживали в Киеве и Львове в мае текущего года

В Киевской области правоохранители задержали "вора в законе" по прозвищу "Дато Агджабединский". Об этом сообщил первый заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на странице в Facebook.

вор

"Вчера вечером сотрудники полиции Киевской области задержали "вора в законе", 1985 г.р., криминальное прозвище "Дато Агджабединский". Этот "турист" задерживался и ранее правоохранителями Киева и Львова в мае текущего года и по нему уже принималось решение о выдворении с территории Украины с запретом въезда на 3 года", — сообщил Аброськин.

вор

Он добавил, что в Украине находятся и другие "воры в законе" и правоохранители сделают все возможное, чтобы выдворить их за пределы государства.

заборона

"Он здесь такой не один исполнитель задач ФСБ: где-то прячутся такие гастролеры, как "Нодар Руставский", "Антимос", "Паата Кутаиский", "Лаша Сван", "Куцу" и другие", — добавил заместитель председателя Нацполиции.

Напомним, ранее сообщалось о выдворении из Украины "вора в законе" по прозвищу "Хидира", который прибыл для усиления воздействия так называемого кутаисского клана "воров в законе". // 112.ua

 

Читайте также: