В России хотят зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для химпрепаратов

  Компания «Золотой бренд» подала заявку на бренд Petrov and Boshirov. 

Как передает радиостанция «Говорит Москва», товарный знак будет зарегистрирован по классам международной классификации товаров и услуг.

Картинки по запросу Петров и Боширов

Это позволит выпускать и продавать под брендом Petrov & Boshirov различные химические препараты, предназначенные для использования в промышленных и научных целях, а также духи и парфюмерные изделия, одежду и женские аксессуары. Кроме того, под таким названием можно будет оказывать услуги туристических и охранных агентств, открывать фитнес-клубы и бары.

Напомним, в начале сентября Скотланд-Ярд назвал Руслана Боширова и Александра Петрова подозреваемыми в покушении на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Британская полиция показала фотографии их перемещений по Солсбери, а также флакон из-под духов Nina Ricci, в котором перевозился «Новичок». Премьер-министр Британии Тереза Мэй назвала Боширова и Петрова сотрудниками ГРУ.

12 сентября Владимир Путин обратился к «отравителям» Скрипалей. Он сказал, что Кремль нашел их и предложил Боширову и Петрову самим появиться в СМИ. «Ничего там особенного и криминального нет», — сказал Путин. На следующий день Боширов и Петров дали интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян.

В интервью Петров и Боширов рассказали, что на фотографиях, предоставленных Лондоном, действительно изображены они. По словам Боширова и Петрова, в Солсбери они приехали посмотреть на знаменитый собор. 3 марта они провели в городе всего полтора часа из-за плохой погоды, поэтому они приехали туда 4 марта еще на несколько часов, чтобы «насладиться английской готикой». Боширов и Петров отрицали, что они имели при себе флакон с отравляющим веществом, равно как и утверждения, что они работают на ГРУ. Они сказали, что являются бизнесменами «средней руки», которые торгуют спортивным питанием. // znak.com

Читайте также: