Задержаны еще нескольких подозреваемых в деле об убийстве ветерана-добровольца Олешко

По словам Аброськина, эти несколько человек обоснованно подозреваются в причастности к совершению резонансного убийства

Полиция задержала еще нескольких человек, которых подозревают в убийстве экс-добровольца Виталия Олешко в Бердянске. Об этом сообщил начальник уголовной полиции Вячеслав Аброськин, говорится на сайте ГУ НП в Запорожской области.

Виталий Олешко

"Полицейские задержали еще нескольких лиц за другие тяжкие и особо тяжкие преступления, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению резонансного убийства. Как я и обещал жене умершего, заказчики и организаторы убийства будут установлены, задержаны и привлечены к уголовной ответственности", — заявил Аброськин.

Аброськин также отметил, что ранее были задержаны 5 человек, всем подозреваемым избраны меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, ветеран АТО Виталий Олешко был ранен в спину в Бердянске 31 июля около 12:30. Он скончался от полученного ранения в тот же день.

Местные СМИ информировали, что Олешко застрелили из ружья на территории гостиницы "Атмосфера". По данным нардепа Семена Семенченко, Олешко занимался общественной деятельностью и борьбой с коррупцией.

Полицейские задержали пять подозреваемых в убийстве Виталия Олешко. Сообщалось, что один из них является бывшим бойцом батальона "Торнадо".

Бердянский районный суд взял под стражу на два месяца без возможности внесения залога подозреваемого по делу — Артема Матюшина. Сам подозреваемый заявил, что не имеет к преступлению никакого отношения и приехал с друзьями на отдых. После этого решением суда были арестованы 37-летний Николай Ломака и еще двое подозреваемых. // 112.ua

Читайте также: