Литвин — в сговоре с Президентом и «регионалами?»

Позиция Владимира Литвина в коалициаде-2007 напоминает старый анекдот об обезьяне, которая с дерева наблюдает за борьбой между львом и крокодилом. Разница лишь в том, что обезьяна подружится. Подружится с тем, кто выжил в ожесточенной драке монстров. Он говорит, что примкнет к Юлии Тимошенко, если она станет Премьером. А если победит Виктор Янукович? Владимир Литвин по этому поводу молчит. Определено что-то знает. Знает, что Виктор Федорович — непроходная в Премьеры фигура. И вообще, верить словам Владимира Михайловича нужно осторожно.А пока еще, находясь на дереве, Владимир Литвин потихоньку дружиться с Виктором Ющенко. Президент уже отдал ему Николаевскую область, назначив 16 октября этого года Алексея Гаркушу главой областной государственной администрации.

Авторитетные источники утверждают, что Виктор Ющенко готов отдать Владимиру Литвину еще и Одесскую область, назначив туда председателем Сергея Гриневецкого, а ему лично, или же его однопартийцу Олегу Зарубинскому — место спикера.

Откуда такая щедрость? А ответ, также с учетом авторитетных источников, достаточно прост. Владимир Литвин информирован о планах Виктора Андреевича. Он не только информирован, но и задействован в них. Владимир Литвин является основным участником тайного сговора между Президентом и «регионалами».

DailyUA

Читайте также: