Дочь Литвина откроет в разоренной папашей и другими «слугами» стране… «Дом роскоши»

Дочь лидера одноименного блока Владимира Литвина Елена Литвин в начале февраля откроет в Киеве Дом роскоши «Вилла Гросс».Об этом она заявила в интервью газете «Дело».

«В начале февраля открываю вместе с итальянскими партнерами не магазин, и даже не бутик, а Дом роскоши «Вилла Гросс». Подобного проекта не было не только в Украине, а, может быть, и в мире», — заявила Елена Литвин.

Дочь Литвина также призналась, что «Дом роскоши разместится в старинном особняке 1860 года, расположенном в центре столицы».

«Необычным будет его оформление снаружи и внутри, а также продаваемая продукция. Она будет ориентирована на состоятельных женщин. Если девушка купит у нас платье, оно окажется единственным в Киеве», — сказала она.

По словам Елены Литвин, она вошла «в коммерческое предприятие на равных условиях» с итальянскими партнерами.

«Называть компаньонов не стану – их фамилии все равно ни о чем не скажут. Они долгое время прожили в Италии. Как и не скажу о конкретных суммах. Во-первых, не хочу. Во-вторых, нужно сесть и посчитать. Это не миллион, точно. Скажем так, до 100 тысяч долларов», — заявила дочь депутата Верховной Рады.

Кроме того, она сообщила, что не намерена после развода с мужем продавать свою долю в юридической фирме «Гарантия», которую они создали в браке при участии еще двух партнеров.

«Продавать не собираюсь. По всей видимости, безвозмездно перепишу свою часть на одного из партнеров. Чтобы ни формально, ни юридически не быть причастной к компании», — сказала Елена Литвин.

«Неизвестно, чем они дальше будут заниматься. Хочу отвечать только за свою деятельность. Ведь у меня отец – политик. Тем более что почти полтора года я в делах фирмы не принимаю участия», — пояснила она.

Как известно, за неделю до Нового года Елена Литвин развелась со своим супругом Дмитрием Крейниным, сыном известного днепропетровского бизнесмена. Они жили в официальном браке 4,5 года.

Украинская правда

Читайте также: