Голая девушка заставила львовского мэра установить на Ратуше видеокамеры

«Идея установить 4 видеокамер для наблюдения на башне Ратуши созрела еще в прошлом году, сыграла свою роль и фотография на сайте ИА «ЗИК». Кроме того, посетители башни очень много писали на стенах, бросали сверху разные предметы, были случаи, что даже выбивали стекла в окнах. Но у нас не было денег. Как только деньги появились, мы закупили оборудование, а ЛКП «Городской центр информационных технологий» на прошлой неделе установил видеокамеры», – об этом сегодня, 22 февраля, во время брифинга рассказал директор ЛКП «Ратуша-сервис» Мирон Трохимчук.
Стоимость оборудования, которое установили ради наблюдения на башне Ратуши, – 5200 гривен.

Впрочем, видеокамеры не решили всех проблем. «Не так массово, но туристы поворачиваются спиной к камерам и пишут неприличные вещи. Наши работники вынуждены через микрофон предупреждать злоумышленников, подниматься и говорить с ними», – сказал Трохимчук.

Ради борьбы с хулиганами директор ЛКП «Ратуша-сервис» намеревается развесить по всей обзорной площадке предупреждения, чтобы посетители не писали на стенах.

Однако за разрисовывание стен башни Ратуши ЛКП не имеет права штрафовать хулиганов. «У нас даже стоимость билета нужно согласовывать с сессией Львовского горсовета. Сейчас хотим увеличить его цену с 3 до 4 гривен», – отметил Мирон Трохимчук.

Борьба с хулиганами очень важна, ведь с 2007 года есть тенденция роста заинтересованности со стороны туристов, на башню Ратуши поднялись более 40 тысяч человек. «Есть тенденция к росту посещаемости. В позапрошлом году туристов было очень мало, но с начала 2007 года их количество внезапно выросло», – рассказал директор ЛКП «Ратуша-сервис».

Справка

Интересную визуальную информацию можно получить об украинской столице Галицкого края и королевском городе: привлекательные исторические достопримечательности Львова рекламирует фотосессия обнаженной модели, которая откровенно позирует на башне Ратуши летним утром 2007 года. В этом можно убедиться на http://www.feeds.com.ua/Electric (Ратуша).

Другая интересная деталь заключается в том, какой путь к этим откровенным фотографиям, что концептуально укладываются в лозунг «Львов открытый для мира», с которым развивает город команда мэра Андрея Садового. Скажем, когда кто-то задаст поиск изображений «Львов, Йордан», надеясь посмотреть, как и кто святит воду во Львове, а увидит, каким образом знакомые силуэты львовских достопримечательностей – преимущественно церквей и других духовных заведений, служат роскошным фоном для эротичной фотосессии.

ЗИК

Читайте также: