В Киеве двое приезжих заробитчан зверски изнасиловали 15-летнюю школьницу!

Милиция уверена, что в произошедшем девочка тоже виновна. На днях сотрудники 2-го территориального отделения милиции Оболонского райуправления внутренних дел столицы задержали двух заробитчан, подозреваемых в изнасиловании 15-летней школьницы. В то утро девочка, жительница Чернигова, направилась в школу на занятия. Однако на уроках ее так никто и не увидел. Домой она тоже не вернулась. Испуганные родители пытались искать ее самостоятельно, но, увы, тщетно. Тогда они обратились в местное отделение милиции с заявлением о том, что пропала их дочь. На четвертый день родителей вызвали в Киев, куда, как выяснилось, без их ведома и разрешения укатила школьница. Месяца за два до исчезновения она познакомилась по телефону с молодым человеком.

С того времени они перезванивались. Выяснилось, что парень работает на стройке в Киеве. Молодой человек приглашал школьницу в гости, но та отказывалась. Тогда он приехал в Чернигов, где, наконец, увиделся со своей собеседницей. Гостевал недолго: посмотрели друг на друга, чуток поболтали и он уехал назад. Звал к себе — столицу посмотреть и продолжить знакомство. Вот и воспользовалась школьница приглашением молодого человека. Остановилась у парня.

Девушка ни разу не отказалась от спиртного, предлагаемого строителями за ужином, а «закусить» сигареткой казалось ей особым шиком. Жених, конечно, пробовал образумить малолетку, да где там! На третий день пребывания в Киеве 15-летняя гулена чувствовала себя уже своей в компании строителей.

Ужин обильно сдобрили спиртным. Не отказывалась от рюмки и девочка. А потом пошли в ближайшую «разливайку». Жених возражал, но его мнение черниговчанку не интересовало. Когда она пропала из виду, парень точно сказать не мог. Он обегал всех и вся, но куда подевалась девчонка, никто не видел. Тогда он помчался к кафешке, где двое его коллег и девочка намеревались попить пива.

Они недалеко ушли. Минув полосу света, компания остановились. Кому первому из мужиков пришла мысль заняться с пьяной малолеткой сексом — сейчас сказать трудно. Но второй пришел в восторг от идеи и прямо на берегу с энтузиазмом принялся ее реализовывать. Они скрутили девушку и стали удовлетворять свою похоть одновременно. Жених услышал крики. Внутри все оборвалось… Парень и еще трое его друзей едва отбили растерзанную жертву у негодяев, и пока та приходила в себя от случившегося с ней кошмара, от души накостыляли насильникам. Утром написали заявление об изнасиловании в милицию Оболонского района.

33-летний и 43-летний строители, поглумившиеся над несовершеннолетней, фактически своей дочкой, утром ничего не могли вспомнить. О ночной потасовке им помнилось с трудом. Впрочем, молодому человеку удалось достаточно быстро угомонить насильников, сообщив, что милиция уже едет. За ними. Родителей несовершеннолетней немедленно вызвали в Киев. Конечно, все, о чем они узнали, повергло их в глубокий шок. Что касается задержанных за изнасилование несовершеннолетней строителей, то за согласно Уголовному кодексу Украины им грозит тюремное заключение сроком от восьми лет.

MIGnews.com.ua

Читайте также: