«В рапорте УЕФА о подготовке Украины к Евро густо от красного цвета»

Польские СМИ получили официальные документы об оценивании подготовки Польши и Украины к Евро-2012Газета «Polska» обнародовала информацию о том, что рапорты УЕФА свидетельствуют о существовании вероятности того, что у Польши и Украины могут отобрать Евро-2012, — через отсутствие прогресса в работе по подготовке к финальной части чемпионата Европы по футболу, сообщает Западная информационная корпорация.

Газета «Polska» пишет, что получила последний рапорт УЕФА, где при оценивании прогресса в подготовке Польши и Украины к Евро-2012 применена система цветов. Белый цвет значит, что инвестиция почти готова, зеленый — работа идет по плану, а красный — это цвет предупреждения.

И именно такие «красные карточки» получили Варшава и Хожув, где подготовительная работа идет слишком медленно. В Польше наилучшая ситуация относительно подготовки к «Евро-2012» в Кракове

Газета «Polska» утверждает, что в Украине проблемы больше, чем в Польше: в рапорте УЕФА густо от красного цвета, потому что Украина имеет проблемы с гостиницами, дорогами и построением стадионов. Поэтому УЕФА не исключает, что часть мероприятий Евро-2012, возможно, перенесут из Украины в Польшу.

Газета по-украински

Читайте также: