В Николаеве, в своей квартире, зверски убиты один из основателей «Славянский клиники» и его жена

Вчера, 12 ноября, в городе Николаеве, в собственной квартире, которая находится в одном из домов по ул. Карла Либкнехта, были обнаружены трупы одного из основателей «Славянский клиники» и его жены. 

На теле мужчины и женщины (оба 1959 года рождения) были обнаружены многочисленные рубленые раны головы и резаные раны шеи. Скорее всего, нападавшие сначала оглушили хозяев квартиры, а затем перерезали им горло, сообщает сайт   Преступности НЕТ.

Из квартиры убитых похищена очень крупная сумма денег – порядка 60 тыс. $ и ювелирные изделия, которые хранились в сейфе. Общая стоимость похищенного оценивается, приблизительно в 80 тыс. $

Вероятно преступники очень долго планировали данное разбойное нападение, так как никто из соседей ничего не слышал. На смотря на то, что в подъезде дома установлен домофон и двери постоянно заперты, им удалось туда проникнуть. Вероятно, преступники очень быстро и без лишнего шума открыли дверь квартиры, так как жертвы находились внутри и ничего не услышали.

На место убийства сразу же прибыло все руководство областной и городской милиции, во главе с начальником УМВД Украины в Николаевской области генерал-майором милиции Анатолием Науменко. Всю ночь на месте преступления работали криминалисты. У правохранителей уже есть несколько версий произошедшего. Сотрудники уголовного розыска бросили все силы на поиски преступников.

Читайте также: