Два бывших мента грабили людей на вокзалах. На их счету несколько сотен жертв

Прикидываясь дежурными милиционерами, два юнца прочесывали вокзалы и составы и под предлогом личного обыска заводили жертв в безлюдное место и грабили.

Своих жертв «оборотни» искали на железной дороге. Выбирали преимущественно хорошо одетых мужчин. Последней жертвой грабителей стал мужчина, возвращавшийся домой в Винницу. На вокзале к нему подошли двое в милицейской форме, спросили документы и начали личный осмотр вещей.

Жаловаться в милицию на ее же сотрудников пострадавший не стал, решил — напрасно. Когда же вернулся домой, то обратился в прокуратуру, оттуда дело отдали в транспортную милицию Приднепровской железной дороги. Там выяснилось, что там уже давно ищут этих псевдо-милиционеров. Их задержали на горячем, как раз во время «дежурства». Двое 25-летних мужчин действительно еще недавно служили в войсках МВД.

Псевдо-милиционеры арестованы. Им приписывают грабежи, нанесение телесных повреждений и незаконное владение оружием. Стражи порядка же пытаются выяснить настоящие масштабы деятельности злоумышленников, ведь за два года они обобрали несколько сотен людей.

Подробности

Читайте также: