55-летняя руководитель Управления Федерального казначейства упала с крыши новостройки

Руководитель управления Федерального казначейства Елена Ганушкина сегодня утром обнаружена мертвой в Хабаровске.

Трагедия произошла в 9 утра по местному времени. Строители, возводящие новое 8-этажное здание казначейства, увидели, как с крыши новостройки падает женщина.

Пострадавшую опознали сразу. Ею оказалась 55-летняя руководитель Управления Федерального казначейства по Хабаровскому краю Елена Ганушкина.

Свидетели трагедии тут же вызвали скорую помощь. Но прибывшие на место врачи лишь зафиксировали смерть несчастной.

— На месте обнаружения тела работают следователи и прокуратура, проводится проверка обстоятельств гибели, — сообщил источник в правоохранительных органах Хабаровска.

Следственное управление СКП по Хабаровскому краю предполагает, что смерть руководителя казначейства была несчастным случаем.

— Мы не можем поверить в случившееся, — говорит Ольга Багинская, заместитель Елены Ганушкиной, — Накнуне ничто не предвещало беды. И на работе и дома у Елены все было в порядке. У нее дружная хорошая семья. Муж, сын, любимый внук. Единственным поводом для беспокойства в последнее время для Ганушкиной была эта стройка. Подрядчики очень подводили нас со сроками. По идее мы должны были уже переехать в новое здание, а строители подводили. Поэтому сегодня утром Елена лично поехала на объект, посмотреть что происхоит и поговорить со строителями. В голове не укладывается!

Такая нелепая, случайная смерть. Судя по всему, Елена подскользнулась. Когда ее нашли, в руке у нее была зажата ручка от оконной рамы.

Life.ru

Читайте также: