Киевский водитель убил «лежачих полицейских» (фото)

Этим летом в Киеве на улице Желябова были установлены так называемые «лежачие полицейские». Однако выполнены они были не из резины, а из асфальта. 

Поскольку такие преграды были сооружены незаконно, то и предупреждающих знаков не было. Водители, каждый раз налетая на такого «полицейского», выражали свое недовольство, тем более, что из-за этого серьезно «убивается» подвеска автомобиля.

Но есть граждане, которые не только критикуют окружающий мир, но и действуют, чтобы исправить положение. Как рассказал «Дорожному контролю» водитель Мирослав, он решил написать письмо местным властям, а также в Госавтоинспекцию.

Приводим текст этого письма:

 

Через некоторое время, «лежачие полицейские» были демонтированы!

 

Но поскольку ответы на письма еще не пришли, было не ясно, кто отреагировал, местные власти или ГАИ. И вот недавно, Мирослав, наконец-то получил ответ на свое обращение.

Как выяснилось, Госавтоинспекция провела проверку, и поручила местному органу власти демонтировать преграды, которые не соответствуют законодательству. Теперь на этой дороге, водители могут спокойно передвигаться, не опасаясь за свой автомобиль.

Призываем всех водителей брать пример и писать аналогичные письма по всем проблемам, которые доставляют неудобства автомобилистам на наших дорогах.

Дорожный контроль

Читайте также: