В донбасском Снежном 17-летняя девушка забила до смерти соседку-пенсионерку

В г. Снежном возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней местной жительницы, которая жестоко избила пенсионерку. Девушка училась в профессионально-техническом лицее и проживала вместе с бабушкой и дедушкой. По соседству с ней, в том же подъезде, обитала 65-летняя пенсионерка. Конфликтов между юной барышней и пожилой соседкой вроде бы не наблюдалось. Все изменилось в один вечер.

ПТУшница, которая, кстати, состоит на учете по причине своего пристрастия к токсикомании, вместе с приятелем «приняла на грудь» водки. Позже направилась к своему дому, там ей захотелось «попить водички», и со своей проблемой она пришла почему-то не к себе, а в квартиру к соседке. Оказалось, что и пожилая хозяйка была тоже в малоадекватном состоянии ввиду употребления горячительного. Итогом встречи двух поколений стала пьяная разборка, в ходе которой «победила молодость» — девушка избила свою оппонентку.

Потерпевшая угодила в больницу с черепно-мозговой травмой, а к утру следующего дня от полученных повреждений скончалась.

В отношении несдержанной тинейджерши возбуждено уголовное дело, она арестована, сообщил donbass.ua Дмитрий Любченко из ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Донбасс

Читайте также: