В Луцке пьяный в зюзю гаишник средь бела дня впечатал машину в забор и сладко уснул за рулем (фото)

Дорожно-транспортное происшествие, главным действующим лицом которой был пьяный гаишник, произошло сегодня в Луцке.

Как передают «Волынские новости», около 10 часов утра напротив помещения рыббазы, что на улице Конякина, гаишник в форменной одежде на частном автомобиле BMW выехал на тротуар и втаранился в забор одной из жилых многоэтажек. На место происшествия сразу прибыли два автомобиля сотрудников дорожно-патрульной службы.

Водитель BMW был изрядно «под мухой», ведь после совершенного даже не смог самостоятельно выйти из авто и даже уснул за рулем. Молодого нарушителя выводили из машины работники автоинспекции. При этом они эмоционально выражали свое недовольство поступком коллеги. К тому же рядом находились репортеры местных СМИ, которые фиксировали на видеокамеры и фотоаппараты.

 Гаишник средь бела дня впечатал машину в забор

К счастью, обошлось без человеческих жертв. Виновник автопроисшествия также не получил травм.

Очевидцы рассказали, что перед тем, как вогнаться в металлический забор, «страж порядка» изрядно попетлял по проезжей части и вполне мог спровоцировать аварию с более печальными последствиями. А жители дома, к которому относится металлическая ограда, взволнованы другим: кто теперь отремонтирует поврежденное. 

Гаишник средь бела дня впечатал машину в забор-2

Начальник сектора мониторинга, юридического обеспечения и связей с общественностью УГАИ Виктор Главичка сообщил, что сейчас виновник ДТП доставлен на экспертизу для определения уровня содержания алкоголя в крови. Однако его сотрудники, которые были на месте события, засвидетельствовали: невооруженным глазом было видно, что 22-летний сержант, работавший в органах всего несколько месяцев, был пьян.

«ДТП оформили, взяли показания, сейчас проводится служебное расследование. Работник однозначно будет уволен из органов МВД », — заявил Виктор Главичка.

Работники ГАИ подтвердили, что BMW черного цвета, которым пытался рулить сержант, был зарегистрирован на его отца. «Бывший» гаишник в 7 часов утра сдал ночную смену (неплохая, видимо, смена удалась — Обком) — именно поэтому на горе-водителе была служебная форма.

Обком

Читайте также: