На выезде из Киева Toyota из России протаранила две машины и вылетела за отбойник (фото, видео)

В пятницу, 9 ноября, на Житомирской трассе в четырех километрах от Киева произошло крупное ДТП. Столкнулись Toyota Camry, Skoda Octavia и Jeep Grand Cherokee.

Авария случилась около 06:40. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

Полицейские рассказали, что по предварительной информации, Toyota на российских номерах ехала на высокой скорости, этого не отрицал и сам водитель. В ходе движения Camry зацепила Skoda, после чего врезалась в Jeep, у которого оторвало заднее колесо. Из-за двух столкновений Toyota занесло, она протаранила отбойник и вылетела за пределы проезжей части.

По словам водителя Skoda Константина, все три автомобиля ехали в сторону Житомира. Он ехал первым, сзади в соседней полосе ехал Jeep. Константин видел по зеркалам, что на высокой скорости с ряда в ряд перестраивается черный автомобиль и приближается к нему. Через некоторое время произошел удар, от которого Skoda занесло, она врезалась в отбойник, но машину удалось выровнять. Что произошло с другими автомобилями он не видел.

На место выезжали три бригады медиков, к счастью госпитализация никому не потребовалась. Из-за аварии на трассе образовалась тянучка, так как поврежденные автомобили заняли две полосы движения. На ДТП работает патрульная полиция. Подробности инцидента устанавливаются.

Читайте также: