Народный депутат Сергей Лещенко чудом выжил в столкновении с грузовиком

Протаранил авто народного депутата Сергея Лещенко и улетел в кювет: ДТП с пострадавшими в Киеве на Большой Окружной: невнимательный водитель грузовика влетел на полном ходу в депутатский Фольксваген.

ДТП с участием народного депутата Украины Сергея Лещенко произошло на Большой окружной дороге, сообщает dtp.kiev.ua. По словам нардепа он двигался со стороны  Оболони в направлении Пущи-Водицы.

В авто Лещенко врезался грузовик: первые фото с места ДТП

Остановившись на обочине чтобы посмотреть на карту, в него на полном ходу врезался автомобиль DAF под управлением 22-летнего водителя.

В авто Лещенко врезался грузовик: первые фото с места ДТП

После столкновения автомобиль нардепа развернуло на 180 градусов, а грузовой автомобиль DAF съехал на обочину и перевернулся.

В авто Лещенко врезался грузовик: первые фото с места ДТП

Водитель грузовика вылетел через лобовое скло. На месте работают 2 бригады скорой помощи .Помощь предоставили водителю грузового авто.

«Друзья, со мной случилось ДТП. Остановился на обочине трассы в разрешенном месте, когда в мой автомобиль врезался грузовик. Я стоял на «аварийке». По словам патрульной полиции, которая прибыла на место происшествия, моей вины в случившемся нет. Сейчас ждём следственно-оперативную группу.

Со мной все в порядке, обошёлся без травм. С автомобилем чуть хуже. Судя по всему, восстановлению не подлежит. Моя помощница, с которым мы ехали вместе, поехала в больницу с подозрением на возможное сотрясение мозга. Водитель грузовика, который в нас въехал, слава Богу, тоже жив и здоров.» — написал депутат на своей странице в Фейсбук

Image may contain: outdoor

Image may contain: car, sky, tree, outdoor and nature

Читайте также: