Под Киевом Geely протаранил в авто, в котором врачи оказывали помощь мужчине

В четверг, 10 октября, на автодороге Киев-Чоп возле села Гуровщина произошло два ДТП подряд. Сначала столкнулись Audi и Kia. Когда водителю последнего медики оказывали помощь, в машину влетело Geely.

Авария случилась около 8:00. Об этом Информатор узнал у пресс-службы патрульной полиции области.

Как сообщают патрульные, водитель легковушки Kia во время перестроения не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение с автомобилем Audi. От удара водитель Audi заехал на отбойник, а Kia развернуло во встречном направлении между полосами движения.

На место прибыла карета скорой помощи. Фельдшер бригады сел на пассажирское сидение Kia и начал оказывать первую помощь водителю транспортного средства. Как вдруг почувствовали сильный удар — на легковушку Kia совершил наезд водитель на Geely.

В результате аварии получили травмы различной степени водитель автомобиля Kia и фельдшер кареты скорой помощи. Пострадавших госпитализировали в больницу. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Патрульные полицейские обеспечивают беспрепятственный проезд транспорта. Устанавливается механизм ДТП.

Ранее мы рассказывали, как в ночь на 10 октября в Киеве на Выдубичах Subaru влетел под фуру. В результате столкновения мужчину госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Александра Апреутес

Читайте также: