Полиция опровергла информацию о похищении ребенка под Киевом

По данным правоохранителей, 12-летнего школьника никто не похищал

Информация об избиении и похищении 12-летнего школьника в селе Гатное возле Киева не соответствует действительности. Об этом сегодня, 9 марта, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Правоохранители подтвердили, что в областную полицию поступило сообщение от неравнодушных граждан, которые стали свидетелями инцидента между взрослыми мужчинами и мальчиком возле футбольного поля, после чего ребенка посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.

В сообщении сказано, что уже через 20 минут работники Киево-Святошинского отдела полиции установили владельца этого автомобиля, местонахождение несовершеннолетнего и обстоятельства происшествия.

«Полицейские опросили лиц, которые якобы похитили ребенка, и других участников инцидента. Как выяснилось, все они знакомы между собой, в отношении 12-летнего школьника физическую силу никто не применял и не похищал. Родители мальчика обратились с письменным заявлением в полицию, что никаких претензий у них ни к кому нет», – добавили в полиции. // Сегодня

Читайте также: