Полиция просит помочь опознать мужчину, тело которого нашли в электричке в Фастове

Довольно часто полицейским по роду службы приходится сталкиваться с мертвыми людьми, личность которых неизвестна. Однако обычно правоохранителям удается установить эту личность в течение нескольких дней. Тем важнее для копов помощь от граждан в редких случаях, когда опознать погибшего не удается.

Именно с такой проблемой столкнулись сотрудники Национальной полиции в Киевской области. Информатор, ссылаясь на пресс-службу копов, публикует приметы погибшего и обстоятельства его смерти.

Тело молодого мужчины обнаружили в вагоне электропоезда на конечной станции в Фастове. Это произошло еще 3 марта. Тогда же проведенная экспертиза установила, что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Однако установить личность мужчины правоохранителям так и не удалось.

Именно поэтому копы обращаются с просьбой помочь в опознании. В частности, полицейские приводят следующие приметы погибшего:

  • на вид 30-35 лет, рост около 165-170 сантиметров, овальное лицо, короткие темные волосы, голубые глаза;
  • был одет в: черную шапку, светлые джинсы, спортивную черную кофту, спортивную куртку, черные кроссовки.

Сотрудники полиции призывают граждан, которые могут помочь в опознании погибшего, обращаться по телефону (093) 677-26-43. Также можно звонить по горячей линии «102».

Читайте также: