Троллейбус в Киеве задавил слесаря

Мужчину придавил кузов транспорта, который внезапно опустился на ремонтника

В районе остановки «Березняки» по проспекту Соборности в направлении Дарницкой площади во время выполнения ремонта троллейбуса маршрута №50 погиб слесарь «Киевпастранса». Об этом сообщили в пресс-службе «Киевпастранса».

Фото: Информатор

О трагедии мы писали накануне, 18 ноября. Тогда сообщалось, что около 17:00 в столице под колесами троллейбуса погиб 43-летний мужчина.

Как отметили в «Киевпастрансе», произошло внезапное опускание кузова. В результате слесарь по ремонту подвижного состава аварийной бригады Куреневского троллейбусного депо получил травмы несовместимые с жизнью.

«В настоящее время проводится расследование данного случая правоохранительными органами. Создана и работает комиссия по расследованию смертельного несчастного случая на производстве в состав которой входят представители Главного управления Гоструда в Киевской области, Управление исполнительной дирекции Фонда социального страхования Украины в Киеве, предприятия и профсоюзов», – отметили в компании.

Здесь говорят, что по предварительным данным, причиной несчастного случая стало несоблюдение требований охраны труда при осуществлении ремонтных работ. Семье погибшего приносят соболезнования. // Сегодня

Читайте также: