В Харькове произошло тройное ДТП с участием авто патрульной полиции

На перекрестке проспекта Гагарина и улицы Молочной столкнулись три легковых автомобиля.

ДТП произошло в понедельник, 20 мая около 15.05. По предварительной информации, столкнулись автомобиль патрульных полицейских «Toyota Prius», который двигался с включенной «мигалкой»и звуковым сигналом и «Audi». Затем «Audi» столкнулось с автомобилем «Toyota Corolla».

В результате столкновения произошло механическое повреждение автомобилей. Пострадавших нет, — сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Харьковский области.

Материалы дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции отправили на доработку в управление патрульной полиции в Харьковской области для установления всех обстоятельств происшествия.

Как пишет KHARKIV Today, в погоне за пьяным водителем харьковский патрульный попал в двойное ДТП. Патрульный полицейский на служебном автомобиле преследовал пьяного водителя, но в результате врезался в припаркованную иномарку, из-за чего пострадала еще одна соседняя машина. В результате аварии никто не пострадал.

Пьяного водителя будут судить за вождение в нетрезвом виде, нарушение правил дорожного движения и невыполнения требования об остановке.

Читайте также: