В Николаеве молодой «Козак» выпил в кафе рюмку водки и… умер в туалете

Вечером в субботу, 2 февраля, в кафетерии «Трактир», расположенном на пересечении улиц Скороходова и Малой Морской в Николаеве, умер посетитель.

Как рассказала «Новостям-N» продавщица кафетерия, вечером в кафе зашел молодой мужчина лет тридцати и попросил налить ему 100 граммов водки. Выпив спиртное, мужчина пошел в туалет заведения. Спустя двадцать минут продавщица вспомнила, что посетитель из туалета так и не вышел. Она прошла к туалету, однако дверь оказалась запертой изнутри и никто не отзывался. Женщина при помощи одного из клиентов взломала дверь и обнаружила лежащего на полу мужчину без признаков жизни.

На место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции, а затем и следственно-оперативная группа Заводского райотдела полиции. Эксперт при внешнем осмотре, никаких следов, могущих свидетельствовать о насильственном характере смерти не обнаружил.

Местные жители утверждают, что умершему около 30 лет, он проживал на ул. Даля. Зовут его Виктор, однако больше в микрорайоне он известен по кличке Козак.

Читайте также: