В Полтаве умер школьник сбитый на переходе собственницей местных ресторанов

Вчера в Полтаве умер велосипедист Артем Левченко. Об этом на своей странице в Facebook сообщила мама мальчика Наталья Левченко.

Парень, которого 6 ноября, в центре города на пешеходном переходе сбила на Merсedes-Benz Наталья Саенко, собственница полтавских Ресторан «TAU Poltava»Woka Poltava.

«Это очередная жертва украинской коррупции, круговой поруки и денежно-связевой «дружбы». Такой маленький, уютный круг по интересам, где есть место каждому, кто научился зарабатывать деньги и в то же время, потерял совесть. » — пишет Julia Pashkovska.

Напомним, ДТП произошло на кольце ул. Соборности, у Малой академии искусств. Подростка-велосипедиста сбил Mercedes-Benz ML250, за рулем которого находилась Наталья Саенко.

Наталья Саенко

Наталья Саенко

«До сих пор нет приговора, следствие как то очень медленно идет. Но представьте, что на место ДТП приехали Наталью «поддержать» её муж, который снял видеорегистратор и вернул его пустым! А также, по словам родителей Артёма, на место аварии приехал один из местных прокуроров и мать Натальи Саенко Надежда Геннадьевна. Мать, кстати, собственница парикмахерской Долорес и пиццерий Телепицца. » — отмечает активистка.

Image may contain: 1 person

На фото прокурор с матерью

Следствие проводит ряд экспертиз, в частности, чтобы установить, или удалялось видео с видеорегистратора. Это зафиксировано в материалах судебного дела, отмечает издание Полтавщина.

Родители Артема Наталия Левченко Олег Левченко — врачи. Их сын тоже мечтал стать врачом.

20 декабря в Полтаве состоялся митинг, организаторы которого призвали полтавчан призвали к бойкоту заведений, связанные с семьей Саенко: парикмахерской «Долорес», ресторанов Woka, TAU и «Теле-пиццы».

Родители Артема Левченко до сих пор ищут свидетелей ДТП.

Читайте также: