В России пять детей и двое взрослых погибли в результате пожара

Под завалами дома могут быть люди.

Глава Ростовского района Ярославской области Сергей Шокин сообщил, что число жертв пожара в городе Ростов, начавшегося утром в субботу, достигло семи человек.

Пять детей и двое взрослых погибли в пожаре под Ярославлем. Видео с места трагедии

«В результате пожара многоквартирного дома по улице Ленинской, 13 в городе Ростове погибли семь человек, из них пятеро детей, еще три человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести», – написал Шокин на своей странице «ВКонтакте».

По информации СУ СКР по региону, под завалами ищут человека. Пропавший – мужчина, сообщает РИА «Новости».

По словам Шокина, на месте пожара развернут оперативный штаб, куда выехали глава регионального МЧС Олег Бочаров и заместитель губернатора Илья Баланин. Там же находятся руководители района и города, подразделения МЧС, полиции, скорой помощи.

«По состоянию на настоящий момент пожар локализован, идет проливка и разборка конструкций. На базе театра Ростова Великого развернут пункт временного размещения пострадавших. В оперативном порядке на месте проведут КЧС, где решат вопросы по расселению и оказанию помощи пострадавшим и дальнейшую судьбу здания», – добавил Шокин.

«Рен ТВ» опубликовал список жертв пожара:

1. Полина Л., 2015 г.р.

2. Сергей Л., 2017 г.р.

3. Милана К., 6 лет

4. Евгения К., 1 год

5. Алина К., 3 года

6. Анастасия К., 1996 г.р.

Пожар в многоквартирном доме произошел ранним утром в субботу. ГУ МЧС по региону изначально сообщало, что погибли пять детей и один взрослый, еще три человека госпитализированы. Прокуратура Ярославской области начала проверку, СУ СКР по региону возбудило уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». // Преступная Россия

Читайте также: